Berita Aneh Dunia – Motor Dijadikan Dewa di Jodphur India

Berita dari Jodphur yang berasal dari India mempunyai  salah satu altar Hindu dengan ada tiga keunikan sekaligus dari mata wisatawan. Altar tersebut yang sudah di siapkan untuk menghormati dari adanya dewa motor, di bangun dalam suatu bekas dari tempat kecelakaan motor, dan mempunyai suatu kisah mistik  yang menjadi sejarahnya.

Memang dewa motor?  Om Banna The Motorcycle God yang sudah di sebut dari para warga yang ada dari Jodphur Bullet Baba. Mereka yang sudah membangun atar Bullet Baba Shrine.  Dari beberapa warga di sana sangat mempercayai dengan adanya motor tersebut, mereka berdoa di salah satu motor tersebut, agar mereka mendapatkan suatu perlindungan ketika berpergian.

Altar tersebut yang sudah di bangun dekat dengan tempat kecelakaan motor.  Perlu di ketahui dari bangunan altar tersebut, yang sudah di bingkai dengan kotak kaca, berada motor seperti Royal Anfield Bullet 350 cc. sebenarnya ada suatu cerita di balik keramatnya tempat tersebut.

Di awali dari pria yang bernama Om Singh Rathore yang pada saat itu sedang menunggangi motornya. Seperti dari cerita legenda, sesaat setelah terjadinya kecelakaan polisi sudah membawa motor tersebut untuk bisa ke TKP pada pagi harinya.

Tidak hanya itu saja, dari pihak polisi yang kemudian mengosongkan dari tangki bensin yang ada dalam motor tersebut dan memberikan rantai pada ban motor tersebut. Aneh bin ajaib akhirnya pada pagi arinya rantai tersebut yang sudah putus, motorpun sudah kembali pada lokasi dari kecelakaan tadi.

Dari adanya beberapa kejadian yang sangat misterius tersebut yang akhirnya menjadikan salah satu motor itu langsung di pindahkan lokasi TKP kecelakaan yang di bangunkan seperti monumen dengan cara permainan. Seperti yang sudah di kabarkan dalam media The Indian Express, untuk Selasa (8/10/2013), sebutkan ada sebuah altar pun sudah di bangun langsung di sana.Motor dewa atau motor keramat tersebut saat ini di kelilingi dari bingkai kaca. Untuk tiap harinya sebanyak dari ratusan orang yang lewat harus membungkuk dan berdoa tepat di depan motor tersebut.

About The Author

Reply