Berita Artis Dunia – Lindsay Lohan Mabuk, Bikin Ricuh di Karaoke

Pada wawancara melalui Oprah Winfrey, aktris Lindsay Lohan mengesahkan berupaya mengatasi kecanduannya  pada minuman keras. Akan tetapi kenyataannya Lindsay tengah aja gemar mabuk. Gak lama kemarin berulah sewaktu naik karaoke berbareng kawan-kawannya.

LiLo setelah Lindsay normal disapa menghampiri Sing Sing Karaoke pada kawasan Avenue A, East Village, New York di Senin (21/10/2013) malam kemarin. Berbareng teman-temannya, ia memesan salahsatu ruangan lalu sedikit minuman.

“Lindsay ada sambil merokok.  ia datang dalam kondisi mash sadar lalu keluar melalui wajah lesu (seperti mabuk-red), “ujar seorang pelayan pada area karaoke itu contohnya dikutip Ruangkabar.com

Pada kondisi mabuk, Lindsay jua berulah. ia marah-marah di seorang pelayan, mitna biar club tentu dibuka, padahal sewaktu ini ketika udah memperlihatkan pukul 06. 00 pagi.

Sewaktu diminta pelayan pada area karaoke buat pergi dari lokasi itu, karna udah mau tutup, Lindsay pula marah. Wanita 28 setahun ini bahkan menghubungi sisi kepolisian lalu mengesahkan ia dikunci pada salah satu ruangan karaoke. Tentu saja ucapannya ini gak dapat dipercaya.

Semasa di kesudahannya Lindsay lalu teman-temannya pulang, ruangan bekas mereka pakai kelihatan berantakan. Sedikit botol minuman kosong berserakan pada ruangan itu.

Lindsay sempat berupaya menutupi ulahnya di sini.. Kabarnya ia mengirim dua utusan buat ada ke area karaoke itu keesokan harinya. ia pinta semua sesuatunya melalui sisi karaoke diselesaikan melalui baik-baik.

 

 

About The Author

Reply