Berita Artis – Fatin Shidqia Telah Melepaskan Hijabnya Di Instagram

Pastinya anda masih mengenal siapa Fatin Shidqia Lubis, dirinya adalah remaja jebolan dari ajang kompetisi akademi penyanyi yang berciri khas dengan tampila hijabnya. Baru – baru ini Fatin Shidqia baru saja menunjukkan wajah dari sang kekasihnya berada di dalam publik. Berada di dalam akun Instagramnya, dirinya yang sudah memposting dari foto seorang laki-laki. Mengerti akan kejutan tersebut, para pengguna internet dan juga followersnya memberikan penjelasan nama dari seorang laki-laki tersebut adalah Ridy, pacar dari Fatin Shidqia yang saat ini telah sekolah berada di luar negeri.

Berada di dalam foto tersebut, terlihat kalau Ridy yang mempunyai ciri – ciri kumis tipis itu tersenyum manis ke arah kamera. Dirinya telah mengenakan kemeja yang sudah di lapisi dengan sweater berwarna abu-abu, dan juga menggendong adanya tas ransel. Laki-laki tersebut yang telah berpose untuk membelakangi Tower Bridge, jembatan yang membentang berad di atas sungai Thames berada di kota besar Inggris, London.

Menanggapi hal tersebut para netizen pun langsung bereaksi mengerti postingan dari Fatin tersebut. Walaupun sudah di like pengguna Instagram sebanyak 14 ribu pengguna, akan tetapi tidak hayal para haters pun memberikan komentar kepada Fatin Shidqia.

Seperti salah satuakun yang di ketahui bernama @hawliansyan, “pacarnya itu jelek amat sih gak ada yang ganteng itu. Fatinkan cantik, masa tipe cowoknya seperti itu,”

Ada juga dari pemilik akun yang satunya @elan_ghafori yang menjelaskan kalau pacar dari Fatin itu amit-amit.

Berada di dalam unggahan yang lainnya, Fatin Shidqia kembali memperlihatkan dari foto sang kekasihnya. Dimana dalam foto itu dirinya sedang bercengkrama bersama dengan dirinya, dan seorang teman wanitanya. Terlihat ada potongan gambar di jadikan satu.

Dari foto itu Ridy telah berpose dengan bentuk berbeda. Akan tetapi terlihat kalau Fatin tidak menggunakan hijab seperti biasanya. Itulah yang membuat banyak orang memberikan penghinaan akan tampilan fatin tersebut.

About The Author