Berita Artis Terkini – Mengejutkan Novi Amalia Memakai Kerudung di Pengadilan

Sang wanita yang menjadi model dari majalah dewasa yang sebelumnya sudah mendapatkan suatu kasus yang menabrak dari beberapa orang dalam keadaan mabuk yaitu Novi Amalia. Kabarnya sang gadis yang mempunyai usia 25 tahun tersebut kini sudah berhasil untuk menjalani suatu sidang yang menuju ke pengadilan negeri Jakarta Barat. Akan tetapi ada yang sangat berbeda dengan suatu penampilan dari Novi Amalia yang sangat berbeda dengan biasanya. Alih-alih memang sering memakai baju yang sangat seksi, model tersebut pada acara tersebut telah menggunakan kerudung.

Dirinya datang menumpang mobil Avanza yang berwarna hitam yang di temani sang pengacaranya yang bernama Rendy Anggara sudah tiba di pengadilan yang tempatnya di Jalan S. Parman, Jakarta Barat untuk hari Selasa hari ini siang hari tadi. Dalam suatu acara sidang tersebut sudah di ketahui kalau memang dirinya menggunakan suatu kerudung  yang berwarna hitam dan juga menggunakan dress yang berwarna warni.

Dari hadirnya sang gadis yang berparasa cantik  tersebut memang langsung membuat banyak wartawan  langsung berlarian untuk menuju ke arahnya. Banyaknya pengutaraan pertanyaan yang langsung di lontarkan kepada sang gadis tersebut. Akan tetapi dirinya berbeda dari biasanya, dirinya hanya melempar senyum manisnya kepada para wartawan yang ada.

Hanya ada jawaban yang sudah di keluarkan untuk menjawab satu pertanyaan oleh perempuan yang memang baru saja masuk Rumah Sakit Ketergantungan obat  Cibubur beberapa waktu yang lalu.

Dengan sangat pelan dirinya menjawab tentang kapan dirinya telah melakukan menggunakan kerudung tersebut.

“Tadi pagi, “ singkat dari Novi Amalia menjawabnya.

Novi dan juga Rendy Anggara yang langsung untuk masuk ke ruang sidang, dari sang pengacara tersebut  untuk memberikan suatu kesabaran kepada kepada wartawan untuk bersabar dalam mewawancarai sang bintang model tersebut hingga akhir sidang selesai.

“Untuk wawancara nanti saja ya, Mbak Novi masih tidak boleh untuk banyak mikir oleh sang dokter,” ujar dari pengacara tersebut. Memang ini adalah kemunculan pertamanya setelah dirinya mengamuk di rumah kosnya.
 

 

About The Author

Reply