Berita Bola – Walaupun Hujan Lebat, Konvoi Kemenangan Persib Tetap Berjaya

Adanya suatu hujan yang sudah mengguyur kota Bandung memang tidak mengurungkan niatan dari semangat para pemain Persib untuk bisa melanjutkan konvoi  juara. Mereka yang sudah tetap bertahan berada di lantai dua bus Bandros dengan atap yang terbuka dan melayani ribuan warga memberikan sambutan mereka di sepanjang jalan yang sudah di laluinya.

Bisa di kirakan, berada di pukul 16.00, hari ini, Minggu (9/11/14) rombongan Persib yang sudah di kawal ribuan kendaraan Bobotoh dan juga dari aparat kepolisian memasuki Jalan Raya Cibiru. Berada di sekitaran kawasan ini mereka telah di guyur hujan. Mereka berada di dalam bus yang masih terbuka atapnya, Konate Makan cs tetap asyik untuk mengangkat tropi ISL tersebut.

Adi, yang sudah di ketahui dirinya dari seorang biker sudah mengawal biker yang bersama dengan rombongan Persib menyebutkan,hujan memang tidak akan memberikan gangguan scenario dari konvio rame-rame ini. Seperti berada dijalan Cibiru, rombongan akan bisa bergerak ke Jalan Ahmad YAni, Asia Afrika, Rajawali yang kemudian langsung finish berada di lapangan Gasibu.

“Maju terus pantang mundur, basah kuyup saja para pemain Persib bandung tetap bertahan berada di lantai dua Bandros,” ujar darinya menjelaskan kepada wartawan untuk hari ini, Minggu (9/11/14).

Dirinya yang  juga sudah menambahkan, adanya rombongan bisa di perkirakan akan bisa tiba berada di Lapangan Gasibu untuk sore menjelang petang tadi.

“Ini sudah di jadwalkan, namanya saja ini adalah pawai, pasti dari jalannya akan sangat lambat sekali. Bisa bergerak dengan kecepatan rendah. Lebihnya lagi berada di saat start tadi di Mapolda Jabar, selalu ada warga yang tidak bisa minggir di jalan, mereka sangat antusias untuk menyambut arak-arakan kemenangan ini. Memang ada juga yang mendekati Bandros buat mengerti lebih dekat para pemain dan juga melirik Piala ISL,” terangnya lagi.

Berada di lokasi finish, sebanyak dari puluhan ribu Bobotoh yang di mana mereka sudah menunggu kedatangan penggawa Persib semenjak tadi pagi juga tidak bergeming walaupun hujan sudah mengguyur mereka.

“Semuanya memang basah kuyup. Yang tadinya subuh baru pulang dari Palembang juga sudah banyak yang berkumpul berada di sini” ujar dari Ahmad, Bobotoh yang berasal dari Padalarang yang memberikan keterangan kepada wartawan.

About The Author