Berita Dunia Terkini – Muridnya Menjadi Korban Ferry Sewol, Wakasek Langsung Bunuh Diri

Seorang wakil kepala sekolah (wakepsek) yang siswanya dinyatakan masih banyak yang hilang akibat tenggelamnya kapal feri di Korea Selatan (Korsel), memutuskan mengakhiri hidupnya. Wakil kepala sekolah itu ditemukan tewas gantung diri.

Wakil kepala sekolah yang menjadikan orang petinggi dari siswa yang di nyatakan masih banyak yang belum di temukan karena tenggelamnya kapal Ferry Sewol di Korea Selatan, kini di kabarkan kalau telah memutuskan untuk bunuh diri. Wakasek tersebut telah di temukan dengan keadaan sudah menggantung tanpa nyawa lagi.

Kang Min-Kyu,  nama dari Wakil Kepala Sekolah Danwon tersebut yang sudah di temukan berada di ruang olahraga yang berada di Pulau Jindo. Dari ruangan tersebut yang juga sudah di penuhi dari keluarga dari siswa yang masih di nyatakan belum di temukan akibat insiden tenggelamnya kapal Feru Sewol tersebut.

“Memang sudah di ketahui telah menghilang semenjak di hari kamis kemarin, (17/4/14),” ujar dari pihak kepolisian yang sudah di beritakan kepada awak media dan di rilis di Mirror hari ini, Sabtu (19/4.14).

Bisa di kirakan kalau sebanyak 325 siswa yang berasal dari SMA Danwon kini telah berada didalam kapal yang nahas di saat tenggelam untuk di hari Rabu (16/4/14). Untuk saat ini bisa di ketahui kalau yang sudah berhasil untuk di selamatkan sementara bisa di kirakan sebanyak ratusan siswa yang lainnya berada di dalam kapal yang terbalik tersebut, bersama dengan 15 guru yang lainnya.

Sampai di saat ini masih ada 14 guru dan siswa yang berasal dari sekolah tersebut sudah bisa di pastikan telah meninggal dunia didalam kapal. Sementara sisanya yang sudah di nyatakan hilang bersama dengan 271 penumpang yang lainnya. Mereka yang sudah di ketahui tengah dalam perjalanan menuju ke salah satu pulau bernama Jeju.

Masih belum bisa di ketahui apa yang sudah sebabkan Kang telah nekat mengakiri dengan bunuh diri tersebut. Akan tetapi perkiraan rasa bersalah yang sangat tinggi di rasakannya maka dirinya putuskan untuk mengakhiri hidupnya.

About The Author

Reply