Berita Gosip Hangat – Daniel Sudah Lama Dekat Dengan Wanda Hamidah

Berita hangat akhir akhir ini di kejutkan dengan munculnya nama artis kawakan Wanda Hamidah yang baru saja di kabarkan telah menikah dengan seorang pemuda yang umurnya lebih muda dengan diriya 10 tahun, bernama Daniel. Berada di Sabtu pekan yang lalu, Wanda Hamidah yang sudah mengundang sang pengacaranya Malik Bawazier untuk bisa hadir di dalam pernikahan tersebut. Akan tetapi pada saat itu Malik Bawazier mempunyai halangan dan tidak bisa hadir di acara pernikahan Wanda Hamidah dengan Daniel yang di selenggarakan berada di kawasan  jalan Bangka, Jakarta Selatan itu.

Malik memberikan keterangan kalau sudah mengerti hubunga dari Wanda Hamidah dengan Daniel tersebut sudah sekian lama, kurang lebih satu tahun berjalan.

“Mereka memang suda lama berkenalan, kiranya satu tahun berjalan ini dan memang sudah menjalani pendekatan serius sebelumnya. Bersama dengan Daniel Wanda terlihat sangat nyaman saja dan bahagia,” ujar dari Malik yang di wawancarai wartawan melalui telepon untuk hari Sabtu kemarin (21/2/15).

Selama mengenal sosok dari Daniel, Malik memberikan pengakuan kalau orang tersebut adalah orang yang sangat baik, dan tidak ada kata lain dalam menggambarkan hubungan mereka kecuali kalau mereka adalah pasangan yang cocok. Usia dari Wanda sendiri yang 10 tahun lebih tua dari Daniel bukan menjadi suatu halangan berada dalam pernikahan tersebut.

“Memang mereka telah terpaut beda usia yang lumayan jauh, akan tetapi dengan keadaan ini Wanda Hamidah memberikan harapan besar kepada pola pikiran dewasa dari Daniel. Selama ini anak ini sangat cocok dengan Wanda, kayaknya bukan ada masalah lagi. Lebihnya lagi anak-anak Wanda juga sangat cocok dengan Daniel,” tegas dari Malik.

Walaupun memang tidak bisa hadir dalam undangan tersebut, Malik yang tetap memberikan panjatan doa kepada hubungan Wanda dengan Daniel tersebut bisa berjalan ke jalan yang baik dan juga langgeng. Mereka akan saling menyanyangi di masa depan nanti.

About The Author