Berita Kriminal Indonesia – Asep, Perkosa Ratusan Ayam Dan Anak SD

Dari adanya siding perkara dari kasus pemerkosaan seorang gadis yang masih di bawah umur, di mana masih menginjak di SD, tidak hanya itu saja dirinya juga memperkosa dengan paksa hewan ungags seperti ayam dan juga dari kambing. Orang tersebut bernama Asep Solehudin. Pria yang berusia 17 tahuntersebut telah menyodomi dari 300 ayam. Kini sang terdakwa tersebut di sidangkan pada hari Kamis (19/12/13) di Pengadilan Tasikmalaya. Sidang tersebut yang di gelar dengan adanya agenda pembacaan tuntutan oleh Jaksa Penuntut Umum.

Akan tetapi dari sidang tersebut yang rupanya tidak berlangsung lama. Ketua Majelis Hakim Motur Panjaitan yang putuskan untuk bisa berikan pemeriksaan kejiwaannya kepada salah seorang psikiater. Ini di sebabkan dari pengakuan sang terdakwa yang juga sudah memperkosa dari ratusan ayam dan sejumlah ekor kambing. Dari perilaku tersebut yang sangat tidak wajar di lakukan oleh seseorang. Maka dari itu majelis hakim menunda tuntutan.

Dari luar sidang, terdakwa akui melakukan semua itu karena sudah seringnya menonton video porno dari simpanan di hp dan juga dari internet. Sebelum di setubuhi ayam di cekik terlebih dahulu agar tidak keok keok teriak ayam.

Seperti dari pertengahan bulan Oktober lalu, sang terdakwa yang di ketahui dari Kampung Sukamenak, Cikalong, Cikalong, Tasikmalaya ini sudah di tangkap lantaran melakukan pemerkosaan kepada anak SD, di mana masih berusia 6 tahun. Tidak cukup dengan perbuatan yang keji tersebut, terdakwa yang sudah membuang sang korban tersebut ke laut. Akan tetapi dari sang korban itu langsung di selamatkan oleh nelayan di sana.

Dari penyimpangan seksual yang sudah di alami sang terdakwa Asep Solehudin semakin terungkapkan dari banyak saksi yang di undang dalam persidangan tersebut.

Setelah dari terbongkarnya kasus tersebut, warga yang sudah mempunyai suatu rencana bikin pos pengaduan dari para orang yang mengaku ayamnya menjadi korban kekejian dari Asep tersebut. karena banyak orang sebukan ada ayam yang duburnya lecet dan lehernya patah.

About The Author

Reply