Berita Misteri Dunia – Matinya Ariel Sharon, Akan Disusul Munculnya Al-Masih

Berita dari kematian Ariel Sharon yang memang menyisakan kisah yang sangat mistik dan adanya ramalan baru di sebutkan oleh Yitzahak Kaduri, dirinya adalah rabbi yang terkemuka di antara umat Yahudi yang ada di Israel. Kaduri beberapa bulan yang lalu, sebelum dari Sharon jatuh koma lagi dirinya menyebutkan, Al- Masih tidak akan datang selama dari Sharon masih hidup.

Seperti yang sudah di kabarkan dalma situs WND Faith untuk pekan yang lalu, Kaduri yang memang sudah di anggap menjadi orang suci oleh para warga Yahudi ini akui telah di datangi oleh Al Masih atau sang penyelamat pada tahun 2006 lalu, beberapa waktu sebelum kematiannya.

Seperti dari anggapan pemuka YAhudi dari mazhab Sephardic Haredim ini, Al Masih katakan kalau dirinya tidak akan turun ke bumi sebelum dari Sharon meninggal dunia. Dua bulan setelah adanya ramalan tersebut Sharon langsung jatuh koma dan Kaduri meninggal dunia pada usia 108 tahun.

Setelah delapan tahun kemudian, di hari sabtu kemarin, Ariel Sharon meninggal dunia. Kaduri tidak menyebutkan waktu dan tempat yang detail dari kedatangan Al –Masih tersebut. dirinya sebutkan hanya setelah dari kematian Sharon.

Sebelum dirinya meninggal dunia, rabbi yang kelahiran dari Bagdad Irak tersebut pada Kekhallifahan Ottoman ini tinggalkan catatan tertutup yang ungkapkan dari nama Al Masih yang di tunggu-tunggu tersebut. setahun setelah kematiannya catatan tersebut di teliti dan di pastikan dari para pengikut Kaduri.

Lantas dengan adanya cairan tersebut di publikasikan dalam situs Kaduri. Hal tersebut menjadi sesuatu yang sangat heboh di antara dari umat beragama. Dalam suatu ramalannya, Kaduri katakan kalau Al Masih nantinya akan bersama dengan Yesus.

Ramalan tersebut memang bertentangan dengan ajaran Yahudi yang katakan Al Masih adalah Ben David, putra keturunan dari Daud, yang menurut mereka akan mengalahkan dari pasukan Ya’juj dan Ma’juj.

Setelah itu dari catatan tersebut di tarik dari situs Kaduri. Keluarganya dan pengikutnya mulai klaim akan catatan tersebut palsu atau di buat-buat.

About The Author

Reply