Berita Motor Baru – Inilah Bentuk Skuter Bongsor Yamaha Terbarunya

Seperti dari perusahaan motor bsar Jepang yang mempunyai logo garpu tala, yaitu Yamaha kini sudah membocorkan adanya skuter matik bongsor andalan baru mereka. Dimana dari skuter bongsor tersebut bisa di produksi berada di Indonesia. Motor ini yang nantinya akan menjadi suatu produk global, di seluruh dunia.

Sosok dari skutik bongsor tersebut, sudah di pamerkan pada saat PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) telah menggelar adanya meeting diler se-Indonesia. Dimana telah menerlibatkan adanya beberapa Yamaha berada di negara-negara ASEAN, hari lusa kemarin, Jumat (23/1/15) lalu.

Hiroyuki Yanagi, President & Chief Executive Officer (CEO) Yamaha Motor Corporation (YMC), yang sudah hadir berada di beberapa ajang tersebut, setelah mengumumkan tentang produk tersebut kepada perwakilan dari semua undangan yang telah hadir berada dalam event tersebut di berikan kepada perwakilan semua undangan yang juga ada di event tersebut.

Kehadiran dari motor ini, Indonesia bakak menjadi basis motor Yamaha yang sebelumnya juga sudah berhasil memproduksi motor yang berjenis balap seperti YZF-R25 untuk pasar global.

“Adanya suatu teknologi Blue Core menjadikan motor ini sangat irit dalam bahan bakar, sudah di perkenalkan berada di tahun 2014. Berada di tahun 2015 ini, lahir adanya produk barunya dengan menggunakan teknologi seperti itu. Berada di tahun baru ini pun Yamaha yang sudah siap untuk bersaing, mari saat ini kita bersama berjuang menjadi satu keluarga Yamaha,” terang dari Yanagi yang sudah sebutkan di kesempatan tersebut.

Di kabar-kabarkan kalau adanya motor ini yang nantinya bisa di tempakan untuk bisa bersaing dengan sang rival abadi, yaitu Honda dengan menyaingi satu level seperti model PCX nya.

Berdasarkan adanya informasi yang sudah banyak di kabarkan dan di bicarakan, motor ini nantinya akan di namakan dengan Yamaha N-Max 150. Dengan adanya sematan itu, naninya si skuter bongsor tersebut bisa di pastikan menggunakan mesin dengan kapasitas 150cc.

About The Author