Berita Nasional – Keterangan Dari Pemilik Motor Pembunuh Dua Polisi

Dari salah satu wanita yang bernama Nova Junimaria yang berusia 31 tahun yang sudah sangat kaget dengan datangnya dua anggota dari Densus 88 Mabes Polri yang sudah masuk ke rumahnya. Wanita yang sudah bekerja untuk menjadi pembantu di rumah tersebut telah di tanyakan akan siapa yang mengerti dari motor Yamaha Mio yang bernopol D 6632 WD. Motor yang sudah di gunakan sang pelatih yang sudah menembak dua polisi yang berada di Pondok Aren dan juga Tangerang Selatan, yang sampai saat ini masih belum di tangkap.

Pada sabtu dini hari pada tanggal 17 Agustus kemarin, terdapat pada pukul 01.30 WIB , Nova sangat kaget dan langsung mengenal beberapa polisi yang ada di sana, setelah berjalan dari beberapa jam setelah aksi penembakan yang sudah menewaskan dari Ipda Kus Hendratna dan Aipda Ahmad Maulana, Jumat tanggal 16 Agustus malam polisi yang langsung bergerak dari arah Bandung yang untuk menelusuri siapa pemilik dari motor Yamaha Mio yang berwarna merah yang sudah di pakai yang berjumlah dua orang.

“Ada dua polisi yang sudah berbakalai preman dari Densus 88 datang dan menanyakan siapa yang langsung menanyakan soal motor Mio tersebut. Mereka bilan kalau motor tersebut atas nama saya.  Saya yang tidak mengerti langsung saja terkejut. Karena memang saya tidak mempunyai motor,” ujar dari Nova yang sudah di temui pada kediamannya yang berada di RT 3 RT 4, Kampung Astaraja, Banjaran, Bandung, Jawa Barat (24/8/2013).

Ibu yang mempunyai satu anak  itu sudah memberikan suatu penjelasan kepada para polisi kalai ada di tiga tahun yang lalu atau di tahun 2010 lalu dirinya memang  sudah pernah untuk di minta tetangga yang bernama M. Sidik alias Dikdik yang berumur 44 tahun untuk bisa menyerahkan dokumenya untuk bisa di gunakan kredit sepeda motor.

“Dia adalah Dikdik yang sudah meminjam salinan KTP dan juga kartu keluarga milik saya untuk di gunakan kredit. Sebelumnya saya tidak curiga, akhirnya Dik dik tidak bisa membayar tagihan dari motor tersebut dan akhirnya di ambil leasing lagi,” ujarnya menjelaskan.

About The Author

Reply