Berita Nasional – Maharany Suciyono Diberi Uang Untuk Layani Ahmad Fathanah

Dari panasnya kabar dari berita Ahmad Fathanah kini sudah muncul baru lagi. Yaitu Maharany Suciyono yang sudah berikan  suatu pengakuan kalau dirinya sudah di ajak hubungan intim oleh Ahmad Fathanah. Maka dari itu dirinya mendapatkan 10 juta rupiah dari orang yang dahulunya adalah kaki tangan dari presiden Partai Keadilan Sejahtera yakni Lutfi Hasan Ishaaq, Ahmad Fathanah.

Sebelumnya Maharany Suciyono belum mengerti apa yang sudah dilakukan oleh Ahmad Fathanah memberikan dirinya uang sebesar 10 juta rupiah.

“Memang sebelumnya saya  tidak mengerti apa alasan Ahmad Fathanah memberikan suatu uang sebesar 10 juta rupian kepada saya,” ujar dari Maharany Suciyono yang telah di adili di pengadilan Tipikor Jakarta, di hari Jumat kemarin (17/5/2013).

Memang dalam suatu gelaran pengadilan tersebut sudah di datangi juga saksi dari dua direktur dari PT Indoguna Utama yaitu Arya Abdi Effendi beserta Juard Effendi

Kemudian pihak dari KPK terus melakan memberikan suatu tekanan yang di tujukan kepada Maharany Suciyono tentang alasan yang jelas Ahmad Fathanah dalam memberikan uang tersebut. Dengan sangat jelas uang yang sebesar 10 juta rupiah tersebut di berikan kepada Maharany Suciyono untuk imbalan untuk Maharany Suciyono untuk menemani Ahamd Fathanah.

“Ia uang itu di gunakan untuk imbalan menemani pak Ahmad,” ujar gugup dari Maharany Suciyono.

Akhirnya dari tim  jaksa KPK terpaku dan terdiam.M Rum, Ketua Tim Jaksa dari KPK telah mengonfirmasi suatu berita acara pemeriksaan (BAP) Maharany Suciyono yang sudah di rencankan sebelumnya untuk suatu proses penyidikan KPK.

“Saya mohon untuk memberikan suatu konfirmasi lagi di poin enam dari Berita Acara Pemeriksaan, saksi langsung memberikan suatu keterangan kepada penyidik. Mungkin benar apa tidak Maharany Suciyono telah di ajak berhubungan intim dengan Ahamd Fathanah? “ ujar dari M Rum.

Dengan sangat jelas Maharany Suciyono memberikan suatu pengakuan kepada pengadilan bahwa uang tersebtu juga di bayarkan untuk bisa di ajak berhubungan intim dengan Ahamd Fathanah. Dan saat ini mereka masih di periksa lebih detail lagi.

 

 

About The Author

Reply