Berita Selebriti – Ibu Marshanda Lakukan Itu Untuk Kebaikan Putrinya

Dari sang ibunda kandungnya Marshanda yang bernama Riyanti Sofyan memberikan suatu ungkapan tentang masalah yang sudah di landa oleh anaknya saat ini. Berada di dalam keterangannya, dirinya yang masih memberikan pujian kepada Marshanda sebagai anak yang sangat baik dan teladan.

“Pertama-tama yang ingin saya ungkapkan saya akan selalu memberikan pendapat. Saya tegaskan kalau Marshanda memang menjadi anak yang sangat baik sekali,” ujar dari sang ibundanya tersebut yang sudah di damping dari kedua anaknya seperti  Alyssa Ramadhani dan Adrian Hasfi di kediamannya yang beralamatkan di Jalan Lembang No 62, Jakarta Pusat, untuk hari kemarin, Jumat (8/8/14).

Dari sebelumnya keterangan sang kuasa hukum Marshanda bernama OC Kaligis memberikan ungkapan kalau kliennya tersebut yang sudah mendapatkan suatu pemasungan dari sang ibunya sendiri, OC juga membeberkan memang semenjak dari kecil kliennya tersebut yang sudah di jadikan mesin ATM oleh sang ibundanya sendiri.

Dengan adanya masalah ungkapan dari OC Kaligis tersebut, Riyanti yang memberikan bantahan kalau dirinya tidak seperti sekarang yang di mana sudah seperti di  kabarkan berada di media. Apa yang sudah di lakukannya akan menjadi suatu bentuk tanggung jawab orang tua itu kepada sang anaknya. Justru yang di lakukan adalah suatu tindakan penyelamatan.

“Saya ingin mengklarifikasi kalau saya tidak seperti yang sudah di kabarkan di beberapa media yang ada. Saya yang melakukan ini hanya ingin supaya anak saya bisa selamat. Saya tidak ingin melakukan keburukan kepada anak saya sendiri. Saya ingin memberikan yang terbaik, dan itu adalah suatu kewajiban dari orang tua untuk melakukan hal hal tersebut,” ujar dari Riyanti memberikan pembenaran.

Seperti dari tindakan yang sudah di lakukan itu adalah tindakan terbaik untuk penyelematan sang anak. Akan tetapi yang sudah di lakukan tersebut justru di putar balikkan.

“Dan saat ini malah berita tersebut sudah di putar balikkan. Saya yang merasa sangat yakin kalau Chacha tidak seperti itu. Saya rasa Cha cha memang sangat mudah di pengaruhi seseorang, »  terangnya

About The Author