Berita Tips Wanita – Alasan Mengapa Pria Cenderung Tertarik Kepada Wanita Bertubuh Langsing

Tidak akan bisa untuk di pungkiri lagi, pandangan dari mata pria yang nantinya akan selalu tertarik kepada wanita yang cantik dan bertubuh tinggi semampai. Dari wanita yang tidak seperti itu anda tidak perlu cemburu. Hal ini seperti ini memang sudah tertanam kepada DNA yang berada di dalam kaum adam.

Seperti yang berasal dari hasil riset yang memang sudah di lakukan oleh University of Stockholm akhir akhir ini membuahkan hasil masalah kriteria cewek yang sangat di idam-idamkan dari kaum adam tersebut.

Dengan menggunakan sebanyak ribuan sukarelawan yang telah menyodorkan dirinya untuk berpartisipasi berada di dalam penelitian, para ilmuwan yang telah menarik benang merah kalau sudut pandang dari kaum adam atau pira sudah dibentuk adnaya geometris yang menyerupai kotak. Sementara dari seorang wanita yang lebih tertarik kepada suatu bentuk yang bulat.

“Seperti dari wanita yang tinggi dan semampai akan di asosiasikan dengan suatu betuk kotak karena memang lebih bersudut yang menarik. Dari bentukan itulah yang membuat dari banyak laki-laki merasa sangat senang dan menarik jika melihat sosok wanita seperti itu,” terang dari ketua peneliti yang bernama Frede Kraigen, dan di kutip dari laman Genius Beauty.

Akan tetapi masalah memilih pasangan hidupnya, dari sang pria yang justru akan lebih menarik kepada wania yang bulat, karena berada di dalam artian kalau mempunyai tubuh yang berlekuk dengan mempunyai pinggul besar. Hal tersebut yang sudah berkaitan dengan wanita pada saat melahirkan anaknya. Wanita yang mempunyai pinggul lebih besar akan di anggap lebih subur daripada berpinggul sempit. Juga di saat melahirkan anak, berpinggul besar akan sangat mudah untuk melakukannya.

Sementara itu, masalah kekasih dalam tingkat 64 persen pria yang memilih kepada wanita yang lebih pendek dan tubuhnya sintal. Hanya sebanyak 11 persen yang memilih dari wanita yang tinggi dan ramping untuk menjadi kekasih.

About The Author