Cerita Dunia Misteri – Sosok Vampir Memang Ada Di Polandia

Sudah dapat di ketahui kalau vampir yang sudah di identikan dengan makhluk yang sangat mengerikan saat ini. Mereka yang mempunyai suatu taring yang selalu menghisap darah dari manusia dan mempunyai wajah yang sangat semu pucat menakutkan. Dari adanya cerita legenda dan juga mitos vampire tersebut memang sudah ada semenjak pada ratusan tahun yang lalu. Dari cerita tersebut yang sudah di percaya kalau vampir tersebut memang benar-benar ada. Film dan beberapa tulisan buku yang sudah ceritakan dari seluk beluk vampirpun memang sangat laris di pasaran, kemungkinan jika memang anda menjadi penggemarnya.

Sudah tidak lama yang di ceritakan dari negara Polandia yang sudah menemukan dari tulang-belulang bersamaan dengan tengkorak yang di mana di letakkan pada kakinya. Sudah di kirakan kalau tulang tersebut adalah sosok dari vampir pada jaman dahulu kala. Untuk abad pertenngahan yang sudah di ketahui kalau sosok dari vampir tersebut kini sudah menjadi booming lagi. Walaupun sampai saat ini masih belum ada suatu penelitian yang berlanjut, dan bukti yang sangat valid.

Dari makam tersebut yang sudah di percaya menjadi makan dari vampir yang seperti dari cerita legenda, vampir yang akan hanya tersisa dari tulangnya di saat dirinya di kuburkan. Yang sangat unik lagi tengkorak yang berasal dari orang amti yang sudah di kirakan itu tidak terletak di atas pundak atau sebagaimana manusia yang pada normalnya. Aneh dan ajaib terletak di kakinya.

Dari warga Polandia yang sudah mempercayai dari adanya cerita vampir tersebut yang sudah memberikan pendapat kalau juga terjadi dari beberapa makam yang lainnya yang sama seperti makam tersebut. Dari beberapa ilmuwan yang sudah memberikan penampilan dari semua masalah tersebut kalau adanya suatu ritual yang ada di Pulau slavic itu yang sudah memberikan contoh akan budaya pagan untuk bisa memenggal seseorang yang sudah di percayai menjadi vampir. Lebihnya lagi di ketahui dari suatu cerita vampir yang ada di film terkenal Twilight Saga yang menjadi pantas untuk di simak.

About The Author

Reply