Dibawa ke Rutan Cilodong Depok, Catherine Wilson Sempat Menjerit Kesakitan

Dibawa ke Rutan Cilodong Depok, Catherine Wilson Sempat Menjerit Kesakitan – Catherine Wilson kini sudah dibawa ke Rutan Cilodong, Depok, Jawa Barat, setelah menjalani pemberkasan di Kejaksaan Negeri Depok, Jawa Barat.

Nah ketika perempuan yang akrab disapa dengan Keket itu dibawa ke mobil tahanan berwarna hijau, ada momen yang mencuri perhatian publik. Keket sempat menjerit kesakitan.

Dalam kesempatan itu, tangan Catherine Wilson dalam kondisi diborgol sempat terjepit ketika media memintai pernyataan darinya.

Catherine Wilson saat ditemui di Kejaksaan Negeri Depok, Selasa (17/11/2020) menjerit “Aw sakit!”.

Catherine Wilson juga dikawal oleh petugas Kejaksaan sampai masuk ke dalam mobil tahanan. Sang petugas juga meminta kepada awak media untuk memberi jalan Catherine Wilson.

Petugas Kejaksaan Negeri Depok mengatakan “Kasih lewat tolong, tangannya diborgol ini kesakitan”.

Catherine Wilson pun langsung dibawa menuju ke Rutan Cilodong dengan menggunakan mobil tahanan milik Kejaksaan Negeri Depok.

Kasi Intel Kejaksaan Negeri Depok, Herlangga Wisnu, pun buka suara mengenai pelimpahan kasus narkoba yang menjerat Catherine Wilson. Pihak Kejaksaan Negeri Depok telah menerima penyerahan tersangka beserta barang bukti atau yang biasa disebut dengan tahap dua.

Herlangga Wisnu mengatakan pada hari Selasa tanggal 17 November 2020, Kejaksaan Negeri Depok dalam kasus ini khususnya untuk seksi tindak pidana umum, sudah menerima penyerahan tersangka berikut barang bukti atau yang biasa disebut tahap dua. Terkait perkara tindak pidana penyalahgunaan narkotika atas nama tersangka Catherine binti Petter Wilson alias Keket dan rekan-rekannya.

Herlangga Wisnu menambahkan berkas Catherine Wilson sudah dinyatakan P21 pada tanggal 12 November 2020. Jadi pada hari ini, berkas Catherine Wilson secara formil dan materiil sudah dinyatakan lengkap oleh Kejaksaan Negeri Depok.

Herlangga Wisnu mengatakan pada hari ini usai pekan kemarin pada hari Kamis tanggal 12 November 2020 berkas perkara atas nama Catherine Wilson binti Petter Wilson alias Keket dan rekan-rekannya sudah dinyatakan P21 atau bisa dikatakan sudah lengkap secara formil dan materiil oleh Kejaksaan Negeri Depok. Maka dari itu, keberkasan Catherine Wilson sudah dinyatakan P21.

Berita Terbaru

PenulisBerita@!!76798

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *