Gambar Unik – Tamara Niesha, Ladyboy Asli Dari Medan

Hari hari ini memang sudah di ramaikan dengan sosok cantik yang bernama Tamara Niesha atan bernama lain Ara Niesha. Sosok si cantik itu memang mendadak ramai di bicarakan banyak pengguna internet. Dengan elok wajah cantiknya tentu menarik dari beberapa kaum adam. Akan tetapi untuk anda para kaum adam, jangan sampai terkecoh mudah dengan kecantikannya. Sosok cantik ini yang dimana mendeklarasikan diri untuk memberikan dukungan akan gerakan LGBT ini adalah seorang pria sebenarnya.

Ladyboy, sebutan yang cocok untuk Niesha ini. Sosok cantik berasal dari kawasan Medan ini pertama kali memperkenalkan dirinya berada di dalam akun media sosialnya seperti Instagram dan juga Facebook. Akun Instaram Tamara Neisha ini yang sudah mendapatkan followers sebanyak ribuan akun. Dirinya yang juga sering untuk membagikan beberapa foto-foto cantiknya.

tamara tamaraa nisha tamaraaa

Pada awalnya, memang banyak orang yang tidak percaya akan pengakuan dari Tamara Neisha ini. Berdasarkan keterangan dari para pengguna internet Tamara adalah sosok pria yang terlalu cantik menjadi wanita. Akan tetapi seorang pengguna facebook yang telah memberikan penjelasan nama asli dari rekannya tersebut. Bisa kemungkinan dirinya adalah tekan dekatnya, nama asli dari Tamara Neisha adalah Fauzi Mahyar. Melihat dari akun facebook dengan nama Fauzi Mahyar ini mempunyai profil menjadi alumni SMA Angkasa 1 Lapangan Udara Medan yang mempunyai jenis kelamin laki-laki. Facebook ini terakhir kalinya aktif ada di tahun 2012 silam.

Akan tetapi untuk saat ini, Fauzi yang sudah melakukan transformasi menggantikan sebutan namanya menjadi Tamara Niesha. Dari profilnya pun sudah di tulis menjadi Fakultas Hukum di Universitas Sumatera Utara (USU). Di ketahui kemungkinan Tamara sudah mengubur masa lalunya pada saat masih mempunyai nama Fauzi Mahyar di saat masih bersekolah di SMA.

Saat ini perilaku dari Tamara sudah semakin berani untuk eksis di dunia maya. Dengan ketenarannya kini dirinya sudah mendapatkan banyak followers. Coba deh intip photo-photonya.

About The Author