Ikan Hidup di Paru-Paru Seorang Bocah

  Kejadian aneh yang menimpa seorang anak kecil bernama Anil Barela asal India cukup mengagetkan masyarakat, pasalnya seekor ikan hidup di dalam paru-paru sang bocah dan mampu bertahan hidup dalam paru-paru tersebut.

Dilansir oleh media terpercaya pada hari Sabtu, 2 Juni 2012, sang bocah tersebut bermain-main bersama kawan-kawannya di sungai dan umumnya anak-anak pada usia Anil sangat suka menguji nyali dengan menelan ikan hidup-hidup dan itu sudah menjadi ritual dalam permainan mereka. Dan anehnya sang ikan bukannya masuk ke dalam lambungnya melainkan malah nyasar masuk ke Paru-paru si Anil, ikan tersebut sepanjang 8,89 centimeter yang akhirnya membuat sang bocah kewalahan dan sesak napas kerana ikan tersebut berusaha mencari asupan oksigen dari paru-paru bocah tersebut. Dan akhirnya Anil di larikan ke rumah sakit di sebabkan sesak nafasnya.

Dikarenakan kadar oksigen dalam paru-paru Anil yang semakin menipis akhirnya operasipun segera di langsungkan dan sangat beruntung nyawa Anil dapat terselamatkan, dan kini dalam kondisi pemulihan.

 

About The Author

Reply