Istri Pergoki Suami Saat Perkosa Anak Kandung

 Istri Pergoki Suami Saat Perkosa Anak Kandung

S (30) warga dari Kecamatan Bandar Petalangan, Kabupaten Pelalawan Riau, telah ditangkap polisi karena melakukan pemerkosaan kepada anak di bawah umur. Korban yang dicabuli oleh pelaku ini yaitu anak kandungnya sendiri. Perlakuan bejat tersebut terbongkar ketika pelaku tertangkap basah oleh istrinya sendiri, AL.

Kepala dari Urusan Humas Polres Pelalawan yaitu Iptu Edy Haryanto menjelaskan, pelaku ditangkap oleh Polsek Bunut, Senin 13 Juli 2020, pukul 19.00 WIB. “Pelaku dari pencabulan anak di bawah umur ini yang dilakukan ayah terhadap anak kandungnya, sekarang telah diamankan di Polsek Bunut guna pemeriksaan lebih lanjut,” Selasa 14 Juli 2020. Dia menyebutkan, dari hasil pemeriksaan, korban sudah sering diperkosa oleh ayahnya. Perbuatan keji itu dilakukan pelaku semenjak korban masih duduk di bangku kelas 1 SMP. Dan terakhir kali korban dicabuli di rumahnya pada Sabtu 11 Juli 2020, sekitar jam 15.00 WIB. “Ketika ditanya apa alasan pelaku melakukan pencabulan, pelaku mengaku bahwa tergiur melihat tubuh dari anak kandungnya,”.

Setiap melakukan pemerkosaan, pelaku mengancam korban supaya tidak bercerita pada orang lain. “Pelaku mengancam korban agar jangan sampai ibunya tahu. Kalau ibu tahu, Bapak bisa mati. Begitulah pengakuan dari pelaku,”. Tindakan pemerkosaan tersebut terbongkar ketika pelaku tertangkap basah oleh istrinya. Awalnya, ibu korban ke warung untuk membeli keperluan dapur. Tetapi dalam perjalanan, ibu korban lupa untuk membawa uang. Sang ibu pun kemudian kembali ke rumah dengan niat mengambil uang yang disimpan oleh korban. “Ibu korban saat menuju kamar korban, pintu kamar terlihat terbuka. ketika masuk ke kamar, betapa terkejutnya pelapor saat melihat sang suami,”.

Ibu korban sontak berteriak dan menyebut suaminya biadab. Kemudian, ibu korban berteriak meminta tolong pada tetangganya. Saat ditanya oleh istrinya, pelaku sempat tidak mengakuinya. Pelaku malah beralasan bahwa dia cuma membangunkan korban dari tidur. korban hanya diam. “Ibu korban mengatakan, ‘tega kau menghancurkan anak kandungmu sendiri’. Saat itu pelaku belum mengakuinya,”. Tidak lama sesudah itu, korban pun mengakui bahwa telah dicabuli Bapaknya. Pelaku yang sudah tidak dapat mengelak akhirnya mengakui perbuatannya. “S akhirnya mengaku salah dan meminta jangan sampai ketahuan sama polisi. Kemudian pelaku pergi dari rumah,”. Setelah pelaku pergi, ibu korban menanyakan pada anaknya tentang perbuatan bejat bapaknya. Korban pun mengaku bahwa sudah berulang kali diperkosa, bahkan sejak kelas 1 SMP. Korban mengaku dicabuli saat Ibunya tidak di rumah. Kemudian ibu korban melaporkan pelaku ke Polsek Bunut. “Usai dilakukan penyelidikan, pelaku pun berhasil ditangkap ketika berada di Kantor PLN Sorek Satu yaitu tempat temannya bekerja. Pelaku dibawa ke Polsek Bunut,”. Pelaku dijerat Pasal 81 UU Nomor 17 Tahun 2016 mengenai perubahan UU Nomor 23 Tahun 2002 soal Perlindungan Anak.

Berita Terbaru

TuLisberita2020!!222!0_

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *