Kabar Arena Memiliki Presenter Cantik Bernama Maskarana

  Maskarana adalah seorang gadis cantik yang kini menjadi seorang presenter dari TV One yang meliput dalam 2 jurusan bidang di media tersebut yakni Sport dan news. Dan Kabar Arena juga termasuk dalam lingkup yang di bawakan dalam acara Maskarana adalah presenter tercantik dari TV One.

Maskarana adalah salah satu putri yang terpilih menjadi salah satu pelatih sepakbola Tim Nasional U-16 para era 1980-an dan Putri dari Mundari Karya. Maskarana lahir pada 3 November 1986 di Jakarta dan memang dari sejak kecil telah mengalir hobby dalam cabang olahraga sepakbola dan tumbuh di lingkungannya di Markas Pelita Jaya yang berlokasi Sawangan di Bogor Jawa Barat.

Maskarana dengan nama lengkap Martika Rezeky Maskarana ini biasanya kerap di sapa dengan nama Rana dan menyelesaikan pendidikan terakhir di SMA Al-Azhar BSD dan menyelesaikan kuliahnya di STIKOM LSPR. Untuk menjadi seorang Presenter dan menjadi seorang Reporter tidak pernah sama sekali terlintas dalam benak Maskarana, dan dia mendapatkan tugas yang luar biasa tersebut dari seorang kawannya yang mengabarinya dan menawarkannya. Dan akhirnya Maskarana mencoba menerjuni dalam bidang tersebut sebagai presenter di TV One dan setelah akhirnya di pertimbangkan posisi dari Rana yang telah terbiasa dalam cabang olahraga sepak bola dan kedekatannya dengan dunia bola tersebut akhirnya Rana langsung di terima sebai presenter cantik untuk menjadi wawancara dalam acara Kabar Arena di Tv One.

Mulai dari Juni 2008 Rana telah memulai kariernya di Tv One dan sejak pertama kali itu pula Rana langsung di tempatkan pada posisi menjadi reporter Sport, dan setelah sebulan kemudian Rana langsung di lepas turun ke lapangan untuk memegang acar Tv di Zona Copa Indonesia. Memang dalam acara tersebut Rana hanya mendapatkan 10 episode saja, namun hal itu menjadi satu pengalaman yang sangat berharga baginya. Dengan berjalan dan belajar melihat seluruh situasi keadaan kota dan jalan dengan teman-teman dekatnya yang notebane sebagai pemain bola keseluruhannya dia lewati dengan santai dan tidak tertekan seperti pekerjaan lainnya, dan rana sangat enjoy dengan hal tersebut dan kini Rana telah di tempatkan sebagai Presenter Kabar Pagi di Tv One.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

About The Author

Reply