Kabar Artis Hangat – Farah Quinn : Raffi Ahmad Tahu Cara Lumpuhkan Wanita

Koki cantik yang sangat di kagumi banyak orang saat ini yaitu Farah Quinn yang masih belum lama ini telah di isukan dan di kait-kaitkan mempunyai hubungan special dengan sang actor presenter muda seperti Raffi Ahmad. Akan tetapi masalah soal tersebut, Farah Quinn yang sudah memberian ketegasan akan hubungannya dengan Raffi Ahmad tersebut hanya sebatas teman saja.

Bisa di akui dari sang koki cantik tersebut, dirinya dan juga dari Raffi Ahmad yang memang sering kalinya untuk melakukan syuting bersama untuk suatu acara malam. Akan tetapi di luar jam syuting, Farah sendiri akui tidak pernah untuk mempunyai hubungan akrab yang sangat intens dengan sang mantan kekasih Yuni Shara.

Sudah di akui oleh Farah Quinn, selama dirnya mengenal Raffi Ahmad memang dirinya mempunyai suatu penilaian sendiri, soal sosok pria yang sudah banyak mendapatkan julukan play boy tersebut menurut Farah Raffi adalah pria yang sangat lucu, sering bicara sangat blak-blakan, dan dirinya juga sering untuk bertindak genit kepada banyak wanita yang dia kenal, termasuk dari dirinya juga.

“Dari gaya bahasanya yang juga agak sedikit manja. Memang dirinya sangat lucu, he is very cute,” ujar dari Farah yang sudah tampil menjadi bintang tamu dalam suatu acara Seputar Obrolan Selebriti (SOS) ANTV, untuk hari Jumat (17/1/14).

Lantaran dari dirinya yang sering untuk menjalani syuting bersama dengan Raffi, Farah juga merasa sangat dekat. Lambat laun dirinya kenal dekat dengan Raffi. Dirinya yang bahkan mengerti dari rahasia RAffi yang sangat pandai untuk meluluhkan dari hati wanita.

“Dari caranya good looking, dirinya memang menjadi pria yang playboy. Dan Raffy yang menjadi pria yang sangat tengil, dan biasanya dari banyak cewek-cewek yang suka dengan pria yang bersifat sangat tengil. Seperti dari agak bandel gitu.itu yang menjadi rahasia dari Raffi Ahmad, si playboy, hehe,” ujar dari Farah.

About The Author

Reply