Kabar Artis Selebritis – Dieksekusi, Dewi Persik Kurung Diri di Kamar

Dikabarkan pada hari ini, tepatnya pada jam 13.30 WIB tadi, Bin yang merupakan kakak kandung dari Dewi Persik nampak mendatangi kantor Kejaksaan Negeri Jakarta Timur. Datang mengenakan jaket warna coklat tua, Bin masuk menuju ruangan kantor di Kejari. “Nanti saja, masuk dulu,” katanya ketika dihampiri wartawan guna dimintai keterangan tentang apa sebenarnya maksud dari kedatangannya pada Kejari, Jakarta Timur, hari Kamis (13/2/2014).

Saat itu Bin tidak sendirian datang, ia juga didampingi Kasi Pidum, Kejaksaan Negeri Jakarta Timur, yakni Zulfahmi SH. Seperti halnya dengan Bin, Zulfahmi pun juga tak mau berkomentar dahulu. “Nanti saja, kita masuk baru nanti kita kasih komen,” terangnya.

Di sisi lain, dilaporkan dari kediaman Dewi Persik, petugas dari Kejari Jaktim sedang menunggu. Mereka hendak menjemput Depe guna dibawa menghadap Kejari sebelum akhirnya menjalani proses hukuman 3 bulan penjara. Akan tetapi, Depe nampaknya masih belum siap guna dibawa oleh petugas tersebut.

Agaknya, ucapan dari Dewi Persik yang sebelumnya mengaku pihaknya tidak takut atas hukuman penjara kini harus ditarik kembali. Betapa tidak, ketika dijemput oleh petugas Kejaksaan Negeri Jakarta Timur, sang pedangdut molek itu malah bersembunyi dalam kamarnya. “Iya, ia mengurung diri dalam kamar gak mau keluar,” terang sumber wartawan di Kejari, hari Kamis (13/2/2014). Pihak dari Kejaksaan Negeri Jakarta Timur memang menjemput Depe dari rumah yang ada di Komplek River Ville, kawasan Lebak Bulus, Jakarta Selatan. Sempat beberapa saat keluar dari rumah, Depe pun ternyata masuk kembali ke kamarnya.

Akan tetapi, saat dikabarkan bahwa ia tak mau keluar dari rumah, Depe justru berkicau di Twitter. Ia pun meluapkan kesalnya. “Ini Saya dieksekusi tanpa surat panggilan, ini mereka jaksa,” tulis Depe beberapa saat lalu via akunnya @dewiperssik12. “Asal jemput aja, seharusnya kan ada surat panggilan, ngapain juga dijemput memangnya saya mau melarikan diri anjxxx 🙂 kalian demi kepentingan kalian, gak takut saya!!,” tulisnya lagi dalam media jejaring sosial tersebut.

About The Author

Reply