Kabar Artis Terbaru – Angel Lelga Buka Alasan Cerita Dari Hijabnya

Artis yang setelah mendekati bulan Ramadhan dan menggunakan jilbab itu memang bukan suatu cerita baru. Demikian pula yang terjadi dengan sang artis yang bernama Angel Lelga yang sudah di ketahui kalau akhir akhir ini  memakai hijab. Akan tetapi Angel Lelga tersebut mempunyai suatu cerita tersendiri, yang memang sangat menarik.

“Sebenarnya saya menggunakan hijab ini sejak saya sudah masuk dalam kader PPP (Partai Persatuan Pembangunan). Dari itu yang menjadi awal yang saya lihat di mana di sekeliling saya ada beberapa orang yang menggunaka  hijab, memang saya mengerti kalau partai saya adalah partai Islam,” ujar dari Angel Lelga di saat sudah di temui pada saat berada di kawasan Episentrum, Jakarta Selatan, (9/7/2013).

Semenjak dirinya telah bergabung dengan PPP dan sudah mencalonkan kalau dirinya ingin bisa masuk dalam legislatif di partai yang berlambang bintang tersebut , lama kelamaan dirinya merasa tidak enak dengan adanya lingkungannya.

“Lama-lama saya memang merasa sangat risih dengan adanya lingkungan yang di mana semua orang telah berhijab. Akhirnya saya langsung memantabkan dirinya dahulu. Ternyata ini memang sangat memberikan saya hidayah, semua nggak ada yang menjadi alasan kalau itu adalah kebetulan, ini sudah di atur oleh Allah,” tukasnya.

“Mungkin ini akan menjadi jalannya untuk melalui partai yang sangat besar tersebut, saya mendapatkan suatu hidayah. Setelah itu saya akan bertanya lagi kepada saya sendiri, apakah sudah percaya diri dengan menggunakan hijab ini ? pernah saya coba di saat saya keluar tidak memakai hijab malah rasanya gimana begitu,” ujarnya lagi.

Setelah menggunakan hijab, dirinya pun merasakan perubahan rohani. Angel mengaku menjadi lebih taat lagi dan melakukan ibadah sholat.

“Saya memang tidak merasakan adanya suatu perubahan seperti apa. Hanya saja dahulu melakukan shalat bolong-bolong sekarang dengan menggunakan hijab dengar adzan langsung shalat,” ujarnya lagi.

Memang sudah lima bulan ini dirinya telah menggunakan hijab tersebut. Foto besarnya memang menggunakan hijab di saat mencalonkan caleg.

 

 

 

About The Author

Reply