Kabar Artis Terbaru – Baru Lahir, Rafatar Anak Raffi Dan Nagita Mempunyai Instagram

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina baru saja untuk mendapatkan buah hati atau momongan dengan berjenis kelamin laki-laki. Nama dari sang putra pertamanya tersebut adalah Rafatar Malik Ahmad. Kini kabarnya sang anak yang belum genap berumur satu hari tersebut sudah mempunyai akun instagram.

Seperti begini bunyinya “Official IG of Rafatar Malik Ahmad, di operasikan oleh by raffinagita1717,” berada di dalam bio di dalam akun instagram putra pertama dari Raffi dan Nagita tersebut. Rafatar sendiri saat ini memang belum berusia 1 hari, akan tetapi siapa yang menyangka kalau putra dari pasangan artis yang menikah satu tahun yang lalu tersebut dalam akun Instagram terbarunya sudah mempunyai follower sebanyak 95 ribu saat ini.

Semenjak di bawa ke rumah sakit Rumah Sakit Bunda, Menteng, dari banyak penggemar dan lapisan masyarakat masih menanti-nantikan lahirnya putra pertama dari Raffi dan Gigi tersebut. Maka dari itu tidak mengherankan kalau berada di dalam akun Instagram terbaru dari Rafatar Malik Ahmad langsung mendapatkan follower sampai 95 ribu pengguna instagram. Mereka merasa sangat penasaran walaupun dari berita ini di turunkan belum ada konfirmasi resmi apakah dari instagram terbaru itu adalah akun resmi dari putra Raffi dan Nagita.

Di dalam akun tersebut sudah terpampang adanya foto bayi yang telah di berikan nama Raffa.ahmad tersebut, dimana sudah di duga menjadi sosok Rafatar. Akan tetapi sampai saat ini belum ada satupun postingan foto yang dilakukan dalam akun itu.

Kabar sebelumnya, Nagita Slavina yang sudah berhasil untuk melahirkan momongan pertamanya berada di Rumah Sakit Bunda, Menteng, untuk hari ini Sabtu (15/8/15). Pada saat dari sang bayi tersebut di lahirkan, putra pertama dari Raffi dan Gigi ini mempunyai ciri-ciri tinggi 51 cm dan berat sebesar 3,65 kilogram. Sungguh bahagianya pasangan selebriti ini, dimana sebelumnya mereka telah menantikan kelahiran sang buah hatinya.

About The Author