Kabar Artis Terbaru – Bjah ‘The Fly’ Terbukti Tidak Menjadi Pengedar

Sudah lama akan tidak membahas akan masalah sang mantan volakis The Fly yaitu Bjah yang mempunyai nama asli Muhammad Hamzah tersebut yang sebelumnya telah di tangkap dan di periksa oleh anggota BNN.

Sudah tepat selama 20 hari lamanya karena sudah di  tangkap oleh pihak dari Direktorat Tindak Pidana Narkoba Bareskim yang di mana dirinya berada di sebuah klub malam yang berada di Jakarta Barat, sang vokalis yang bernama Muhammad Hamzah tersebut sudah di duga menjadi  pengedar sebelumnya. Akan  setelah di periksa memang dirinya bukanlah pengedar akan tetapi dirinya adalah pengguna narkoba yang sudah di ketahui dari adanya suatu penyidikan yang ada.

“Kami sendiri yang memang sudah memberikan suatu kesimpulan yang bersangkutan ketiga adalah tersangka tidak ada yang terlibat di dalam suatu peredaran narkoba dan bukan juga menjadi dari keterlibatan dari bandar narkoba,” ujar dari Brigadir Jenderal (Pol) Drs Arman Depari yang menjadi Direktur Tindak Pidana Narkoba Bareskrim Polri yang sudah di temui di di dalam suatu acara yang ada di gedung Bareskrim Polri, di Badan Narkotika Nasional yang berada di Cawang Jakarta Timur, Jumat tadi (12/7/2013).

Berdasarkan  dari hasil penyidikan yang sudah dilakukan oleh pihak tersebut, mantan vokalis band The Fly tersebut dengan dua orang lainnya yang berinisial M dan juga KK yang sudah di pindahkan dari Rumah Sakit Ketergantungan Obat Cibubur yang sudah di putuskan oleh permintaan dari keluarganya untuk di rehabilitasi yang merupakan suatu hak dari Bjah sendiri.

Sesuai dengan undang-undang yang ada, yang menjadi bersangkutan tersebut memang berhak untuk mendapatkan suatu perawatan rehab medis atas dari permintaan dari keluarganya sendiri,” lanjutnya.

Untuk di rehabilitasi memang berapa lama akan di laksanakan Bjah untuk bisa mendapatkan suatu perawatan rehab medis tersebut serta dari adanya keputusan dari dokter dan juga pengadilan.

“Itu sudah menjadi suatu permintaan dari keluarganya. Itu tergantung adanya suatu keputusan juga dari tim dokter dan lanjutan dari semua keputusan pengadilan,” ujar Arman.

 

About The Author

Reply