Kabar Artis Terkini – Nikita Mirzani Siap Jalani Kehidupan Penjara

Dari jagad selebrita nasional diberitakan Nikita Mirzani (28) kini telah bersikap tenang meskipun ia sadar dirinya tidak lama lagi akan menerima eksekusi dari pihak kejaksaan sehubungan dengan kasus pemukulan yang telah ia lakukan pada seorang wanita pada beberapa waktu yang lalu. Kenyataan tersebut haruslah diterima oleh ibu satu anak itu sebab permohonan kasasinya telah ditolak dari pihak Mahkamah Agung (MA). “Gak apa-apa sama putusan dari MA, ya kita jalanin saja,” ujar Nikita, ketika dijumpai di MNC Plaza, kawasan Kebon Sirih, di Jakarta Pusat, hari Jumat (8/5/2014).

Sosok pemain film ‘Taman Lawang’ tersebut bahkan mengaku telah siap secara lahir maupun bathin untuk menjalani hari-harinya dalam kurungan sel penjara. Bagi dirinya semua itu adalah cobaan dan harus dihadapinya dengan sikap lapang dada. Nampaknya usai menjalani ibadah umrah, Nikita telah diberi keikhlasan untuk menerima ujian yang diberikan pada dirinya itu. “Siap secara lahir batin kita jalanin, insya Allah,” kata wanita yang mempunyai beberapa tato pada kulitnya itu.

Malah istri Sajad Ukra itupun memberi sekelumit contoh dari sejumlah selebriti yang mau mendekam di balik kokohnya jeruji besi. Nampaknya, secara tersirat Nikita sendiri tak ada masalah apabila memang diharuskan tinggal hingga beberapa lama dalam penjara untuk yang kedua kalinya. “Jupe sama Depe saja jadi lebih cantik, setelah masuk penjara,” lanjut sang pemain film ‘Pacarku Kuntilanak Kembar’ tersebut.

Seperti yang diketahui sebelumnya bahwa Mahkamah Agung telah menyatakan menolak permohonan kasasi dari Nikita Mirzani untuk kasus pemukulan pada seorang wanita yang bernama Olivia Maesandy pada Papilion Rooftop Kemang Cafe, di Jakarta, yang telah terjadi pada awal September 2012 silam. Putusan dari Mahkamah Agung itu dikeluarkan di tanggal 16 April 2014 yang lalu dalam nomor perkara yaitu 24 K/PID/2014.

Atas ditolaknya permohonan kasasi itu, Nikita pun harus menjalani hukuman berupa kurungan penjara yang terhitung selama 93 hari dari yang telah diketahui seharusnya 150 hari sebab sudah pernah menjalani masa tahanan yang berjumlah selam 57 hari sebelumnya.

About The Author