Kabar Berita Politik – Hatta Rajasa Hormati Hasil Rekapitulasi Dari KPU

Seperti dari pasangan calon presiden dan wakil presiden, Prabowo Subianto dan Hatta Rajasa yang memberikan tanda-tanda keretakan dari kedua belah pihak. Prabowo yang sudah memberikan suatu pernyataan kalau dirinya sudah resmi untuk memberikan penolakan akan adanya hasil penghitungan suara sah Komisi Pemilihan Umum, akan tetapi pada saat itu tidak ada kehadiran dari Hatta.

Dari pernyataan tersebut pun yang juga tidak di tanda tangani oleh Hatta Rajasa dan hanya memberikan nama Prabowo seorang diri saja.

Seperti dari ketua DPP Partai Amanat Nasional Bima Arya yang memberikan suatu pernyataan kalau Hatta nantinya akan bisa sampaikan sikap atas hasil KPU di DPP Partai Amanat Nasional untuk sore hari ini.

Hatta lanjut dari  Bima Arya yang sudah memberikan suatu penyampaian kalau dari PAN yang memberikan rasa hormat apa pun hasil rekapitulasi suara yang di hasilkan oleh KPU.

“Tidak saya tidak akan memberikan suatu penolakan dari hasil pemilu yang ada keluaran dari KPU. Pak Hatta yang sudah memberikan suatu penyampaian akan tetap memberikan rasa hormat kepada keputusan yang sudah di lakukan oleh KPU apa pun hasilnya seperti apa,” ujar dari Bima yang sudah di hubungi oleh wartawan untukdi hari ini, Selasa (22/7/14).

Bima pun memberikan suatu rahasia akan keberadaan dari Hatta saat ini. Dirinya untuk memberikan semua public untuk bisa menunggu saja keterangan lengkap yang di sampaikan oleh Hatta berada di DPP yang akan bisa di hadiri dari banyak pengurus partai yang mempunyai lambang matahari tersebut.

“Baik kita tunggu saja selengkapnya nanti berada di jumpa pers,” ujar dari Bima memberikan keterangan.

Sementara lebih dari itu dari , Ketua Badan Pemenangan Pemilu PAN Viva Yoga Mauladi yang sudah di hubungi setelah itu memberikan keterangan lagi, dari sejumlah pengurus PAN yang sudah menggelar adanya rapat.

“Supaya lebih baiknya lagi bisa di hubungkan dengan tim hukum pak Mahendra Datta supaya lebih jelas lagi,” ujarnya yang di sebutkan kepada wartawan.

About The Author