Kabar Bola Indonesia – Mendadak Bandara Halim Perdanakusuma Membiru

Dari adanya suatu keadaan yang ada di Bandara Halim Perdana Kusuma untuk hari ini, Selasa (23/7/2013) siang hari, yang sudah di kagetkan secara mendadak mempunyai suatu dominasi dari warna biru yang sangat kental dengan ratusan dari suppoter Chelsea.

Sudah di kirakan kalau jumlah supporter yang sudah menunggu akan datangnya Chelsea tersebut adalah 500 suporter fanatik dari The Blues Chelsea yang sudah dalam suatu kelompok, CISC (Chelsea Indonesia Supporter Club) yang sudah hadir di Bandara Halim Perdana Kusuma untuk bisa menyambut akan kedatangan dari rombongan para skuad The Blues Chelsea yang sudah di jadwalkan akan datang ke Indonesia untuk pukul 13.00 WIB.

Dari banyaknya fans yang sudah membawa suatu atribut yang sudah di dominasi berwarna biru, warna kebanggaan dari The Blues. Mereka sudah datang untuk siang hari yang sudah padat di Bandara Halim Perdana Kusuma.

Banyak sekali adanya rombongan dari Chelsea yang nanti akan menggunakan bus yang sudah melawati  para supporter dari fans The Blues yang sudah membentuk seperti  Barikade.

“Memang ada sekitar banyaknya 500 an orang yang sudah hadir di Halim Perdanakusuma. Mereka yang sudah datang mayoritas regional Chelsea Indonesia Suppoter Club,” ujar dari sang pemilik CEO CISC yang bernama Doni Zola yang sudah di kabarkan dari wartawan untuk hari ini, Selasa (23/7/2013).

Sesuda mendarat adanya rombongan asuhan sang pelatih Jose Mourinho itu sudah agendakan akan segera menuju ke Hotel Grand Hyatt, tempat yang akan di inapi oleh para rombongan Chelsea. Untuk selasa malam nanti, kubu dari The Blues memang akan langsung menggelar latihan di SUGBK, Senayan.

Sudah di jadwalkan pula kalau nanti para sekuat Chelsea yang akan melakukan menjalani pertandingan melawan Indonesia All Star untuk hari kamis (25/7/2013). Sebelumnya The Blues yang sudah lebih dahulu untuk pergi ke Thailand dan juga dari Malaysia dalam rangkaian dalam tur yang menuju ke negara di Asia. Maka untuk hari kamis nanti akan sangat seru untuk melawan timnas Indonesia.

 

 

 

 

About The Author

Reply