Kabar Bola Terkini – Pernyataan Ayah Neymar Soal Masa Depan Putranya

Bintang Barcelona yakni Neymar Jr tak mempunyai kans untuk bergabung dengan musuh abadi timnya, Real Madrid. Hal itu seperti yang disampaikan oleh ayah kandung dari pemain ini yakni Neymar Sr.

Isu mengenai Neymar yang bakal merapat ke Los Galacticos memang pernah menyeruak ke permukaan. Isu itu muncul lantaran terkait dengan macetnya proses negosiasi kontrak anyar dari pemain internasional Brasil ini.

Teteapi, saat melakoni sesi wawancara bersama FOX Brasil, Neymar Sr mengklaim jika masa depan dari putranya itu bakal tetap di Barcelona. Dikarenakan, Neymar tetap mempunyai sisa kontrak 2 tahun ke depan bersama tim asal Catalan itu.

“Barcelona merupakan tim yang memiliki Neymar. Dia juga masih mempunyai kontrak dengan mereka serta seluruh tawaran yang masuk juga mesti lewat La Blaugrana.” papar Neymar Sr pada hari Sabtu (25/6).

“Seluruh orang juga sudah menyampaikan 10 ribu hal yang tak sama mengenai anak saya. Tetapi, Neymar mempunyai sisa 2 tahun kontraknya bersama Barcelona serta itu yang menjadi hal pasti. Dia mesti menyelesaikan kontrak itu. Terlebih, Neymar juga merasa sangat bahagia di sana.”

Berita mengenai minat Real Madrid kepada Neymar juga diberitakan oleh eks representatifnya yakni Wagner Ribeiro. Namun, Neymar Sr mengatakan jika anaknya memang tidak mempunyai kans untuk bergabung dengan Real Madrid.

“Neymar akan ke Real Madrid? Saya perkirakan kans itu hampir tak mungkin. Saya pun menghormatinya (Riberio). Tetapi, yang akan membahas masa depan Neymar tentu dirinnya sendiri.” tambahnya.

Untuk Neymar sendiri diketahui pemain ini bergabung ke Camp Nou pada tahun 2013 silam. Bersama Barcelona, Neymar telah berhasil mempersembahkan 2 trofi La Liga Spanyol, 2gelar Copa del Rey, 1 trofi Piala Super Spanyol, 1 trofi Liga Champions, 1 trofi Piala Super Eropa serta 1 trofi Piala Dunia Antartim.

Di gelaran Copa America Centenario lalu, Neymar memang tak masuk ke dalam skuat timnas Brasil. Namun pemain ini bakal membela tim Samba saat gelaran Olimpiade 2016 nanti.

About The Author