Kabar Duka Artis – Leukimia Merenggut Anak Pertama Farhan

Putra dari sang presenter kondang Muhammad Farhat, Muhammad Ridzky Khalid sudah meninggal dunia berada di hari Minggu kemarin (20/12/15). Muhammad Ridzky Khalid telah meninggal dunia berada di Rumah Sakit Cipto Mangunkusuma Kencana, Jakarta di hari kemarin. Adapun dari putra sulungnya yang sudah terpanggil oleh sang Kuasa, Kiki sapaan dari Muhammad Ridzky Khalid sudah meninggal dunia berada di usianya yang menginjak 16 tahun.

Melalui dari sambungan telepon yang ada, Eka yang sudah menjadi manajer Farhan sebutkan kalau sebelum meninggal dunia penyakit yang sudah di indap oleh Kiki adalah leukimia stadium akhir. Adapun dari penyakit tersebut sudah di ketahui bersarang  berada di tubuh Kiki semenjak tiga pekan yang lalu.

“Kiki sendiri memang sudah tiga minggu ini menderita sakit leukimia. Seminggu terakhir, kondisinya memang drop, dan hari Minggu akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya,” terang dari Eka menjelaskan.

“Jadi dari Kiki tidak sempat untuk di kemoterapi. Di saat akan menjalani kemo, tidak keburu, malah langsung koma,” terang dari Eka lagi. Berdasarkan keterangan dari Eka, Kiki di makam kan pada pagi hari tadi, senin (21/12/15) di TPU (Tempat Pemakaman Umum Tanah Kusir).

Bisa di ketahui kalau Muhammad Ridzky Khalid, sebelum akhirnya hembuskan nafas terakhirnya karena menderita penyakit leukimia dirinya menyebutkan kalau ingin pulang.

“Sebelum pada akhirnya penyakitnya parah dan di bawa ke RSCM, Ridzky sebutkan kalau dirinya ingin pulang, mau pulang ke rumah saja,” ujar dari juru bicara Farhan yang lainya seperti Erwin Parengkuan, setelah di temui berada di rumah duka Jl. Pahlawan Nomor 30, Ciputat, Tangerang Selatan, hari kemarin malam Minggu (20/12/15)

“Di kirakan dari perkatannya pulang itu adalah pulang ke Tuhan. Dirinya sebutkan itu sebelum dirinya tidak sadarkan diri, koma selama satu minggu,” terangnya.

Ridzky yang sudah menjadi anak berkebutuhan khusus, di katakan Erwin, tidak bisa mengeluh sakit pada saat itu.

About The Author