Kabar Gosip Artis – Yunita Akui Tidak Ingin Bahas Kesetiaan Daus Mini

Seperti dari sang komedian yang seperti Daus Mini dengan sang istrinya, seperti Yunita Lestari yang sudah sepakat untuk memutuskan pernikahan yang sudah mereka jalin selama 3 tahun menjalani rumah tangga tersebut.

Daus sendiri yang sudah mendaftarkan adanya gugatan cerai kepada Yunita di Pengadilan Agama Depok, 20 Maret yang lalu. Sebelumnya sudah di ketahui kalau di bulan Februari yang lalu comedian yang mempunyai tubuh mungil, juga telah mentalak sang istrinya.

Untuk salah satu alasan yang sudah membuat keduanya menjadi lebih tegas putuskan untuk cerai, di akui kalau dari Yunita lantaran komunikasi dari mereka sudah tidak lagi lancar seperti biasanya.

Semenjak di awal pernikahan, mereka sudah laksanakan untuk menikah di tanggal 17 Juli 2011 ini, akan tetapi seperti yang sudah di sebutkan oleh Yunita yang di mana sudah di landa adanya suatu pertengkaran didalam rumah tangganya.

“Sudah lumayan lama dari pertengkaran seperti cekcok mulut tersebut, akan tetapi dari bom waktunya yang hanya meledak  di saat ini,” ujar dari Yunita memberikan keterangan kepada pers yang sudah di gelar di Epicentrum, Kuningan, Jakarta.

Selama dirinya menjalin rumah tangga bersama dengan Daus, Yunita pun mempunyai  kesan tersendiri, seperti dari masalah dari suami yang sudah memberikan satu buah hati itu.

Dari anggapan Yunita,Daus yang memang menjadi sosok pria yang sangat  bertanggung jawab kepada anaknya. Akan tetapi sudah di akui juga oleh Yunita Daus sendiri sering mendapatkan suatu kelalaian yang ada.

“Dari kelalaiannya sudah di ketahui, dirinya kadang kurang untuk memperhatikan kepada keluarga, kemungkinan karena masih mendapatkan banyak job syuting,”ujar darinya lagi.

Di nilai dari kesetiaannya,Yunita memilih untuk tidak berkomentar.

“Kalau dari masalah itu saya tidak ingin bisa berkomentar deh, ajukan pertanyaan yang lain sajalah,” ujar dari Yunita lagi.

Yunita sendiri yang sudah berusaha untuk menjadi istri yang baik kepada Daus, walaupun untuk akhir akhir ia mulai sibuk mencicipi dari dunia dangdut.

About The Author

Reply