Kabar Gosip Selebritis – Seminggu Sudah Depe Dibui

Sang pedangdut dan pemain film, Dewi Perssik (Depe) diketahui telah hampir seminggu  ini mendekam dalam Rumah Tahanan Pondok Bambu. Di lain sisi, Julia Perez (Jupe) yang menjadi lawannya meminta agar Depe bersikap legowo saja dan menerima hukuman tersebut. Bahkan lebih jauh lagi, Jupe juga merasa sedih sebab dianggap menjadi biang kerok atas penahanan Depe itu. “Yang membuat keputusan hukuman itu bukanlah saya, tetapi hakim kan. Saya merasa sedih, saya yang disalahkan, harus saya lagi dan lagi. Sekarang kita sebaiknya saling bantu dan tolong menolong aja sesama perempuan, kita seharusnya saling merangkul,” ujar Jupe ketika dijumpai dari kawasan Jl. Kapten Tendean, di Jakarta Selatan, hari Rabu (19/2/2014).

Jupe pun juga sempat mengatakan ia minta kepada Depe agar berhati-hati saat berbicara di hadapan awak media. Ia mengkhawatirkan pernyataan dari Depe malah akan menambah panjang deretan permasalahan baru untuknya sendiri. “Yang ada di luar sana juga hati-hati sama tindakan yang berujung lain hukuman, ” disarankan Jupe.

Maka dari itu, kini Jupe meminta agar Depe ikhlas menjalani hukuman itu. Seperti halnya dengan Jupe yang ikhlas dipenjara dalam kasus serupa di tahun 2013 silam. “Saya ikhlas dengan yang sebelumnya, dan apapun yang sudah terjadi pada masa lalu tak ada pada masa depan saya, untuk apa saya korek lagi. Saya ini sudah tenang, pusing saya dituduh seolah-olah bertengkar lagi,” pungkasnya.

Di lain pihak, mantan suami dari Depe, Saipul Jamil pada pukul 13.00 hari ini nampak menyempatkan dirinya datang serta menjenguk wanita yang menjadi mantan istrinya itu di Pondok Bambu. Pada kesempatan itu, terlihat ia membawakan buah manggis buat Depe. “Saya bawain dia manggis. Dia kan suka buah manggis. Yah gak banyaklah, sedikit aja, takut gak dimakan, itu di dalam gak ada buah manggis ya kayanya,” ujar Bang Ipul dibalik kacamata hitam berframe putih, Jumat (21/2/2014). Ipul datang memakai kaos merah bata itu langsung ke ruang tunggu dan bertemu kedua orang tua dari Depe, yaitu Hj. Sri Muna serta M. Aidil.

About The Author

Reply