Kabar Hot Girls – Lurah Nurmala, Sangat Cantik Dan Cerdas

Sang ibu lurah yang sangat cantik berasal dari Kelurahan Tilihuwa, Gorontalo yang di mana kemunculannya akhir akhir ini memberikan kehebohan dari para netizen. Bukan karena dirinya cantik dan muda, akan tetapi dirinya juga masih jomblo. Lurah Nurmala yang sudah di ketahui adalah lulusan IPDN yang membaktikan diri kepada negara dengan memimpin kelurahan Tilihuwa.

jk

Nama lengkap dari lurah cantik tersebut adalah Nurmala Abdul Hamid Rahmola lahir pada tanggal 8 Juni 1992 baru saja menjabat menjadi lurah Tilihuwa, kawasan yang terletak berada di kaki Gunung Lomboto. Dirinya memang benar-benar lurah anyar, karena baru saja di lantik seperti yang ada di twitternya baru di tanggal 22 Desember 2014. Dan menjadi luar cantik, Nurmala sudah sukes dalam banyak hal.

Warga kelurahan Tilihuwa yang sangat antusias untuk memberikan sambutan kepada lurah baru mereka yang kini masih muda dan gemar mempublikasikan kegiatan sehari-harinya berada di social media. Menurut dari anggapan para warganya, sosok dari Nurmala memang sangat cerdas, sangat periang, murah senyum dan bersahabat. Di mana para warga merasa senang untuk mengurus adanya administrasi berada di kantor kelurahan.

Seperti ungkapan yang berasal dari seorang warga di sebutkan kepada wartawan. Bernama Boni Tuna, pria tersebut akui sangat senang dan bangga dengan keberadaan dari Lurah yang cantik tersebut.

“Bu lurah Nurmala orangnya cantik, baik dan membuat semangat banyak warganya untuk mengurus administasi,” terang dari Boni.

Nurla sendiri sudah sadar, ia mungkin masih mudah untuk bisa menjabat menjadi kepala pemerintahan di kelurahannya. Akan tetapi dari segi usia yang ada, umur 22 tahun dirinya bukan apa apa dari para warganya yang sudah lebih tua darinya. Akan masalah ini dirinya juga mengerti caranya.

“Dalam melayani warga tentunya saya harus bisa menempatkan diri saya, terutama kepada mereka-mereka yang lebih tua. Karena tujuan saya di sini untuk memberikan pelayanan untuk capai kesejahteraan rakyat,” terangnya.

About The Author