Kabar Kriminal Terkini – Korban Ade Sara Ternyata Hamil Dua Bulan

Seperti dari pengadilan Negeri Jakarta Pusat yang sudah berhasil untuk menggelar adanya sidang perdana pembunuhan Ade Sara Angelina Suroto, untuk di hari ini, Selasa (19/8/14). Sidang perdana tersebut yang sudah di agendakan dengan pembacaan dakwaan kepada dua terdakwa pelaku pembunuhan yang juga teman korban sendiri Ahmad Imam Al-Hafitd dan Assyifah Anggraini.

Dakwaan tersebut yang memang sudah di bacakan oleh Jaksa Penuntut Umum yang bernama Aji Susanto. Berada di dalam surat dakwaan itu yang memang sudah terungkap di saat telah di bunuh oleh kedua almarhum Ade Sara yang telah mengakui sedang hamil selama dua bulan.

Berada di dalam surat dakwaan itu, memang awalnya korban di suruh telanjang terlebih dahulu oleh Assyifah yang menjadi teman akrabnya. Ade di suruh Assyifah untuk mengakui semua kesalahannya.

Aji Santoso mengungkapkan, di saat itu seperti cerita dari saksi  saksi Ahmad Imam Al-Hafitd alias Aso Bin Sumantri yang kembali untuk lanjutkan perjalannnya ke Taman Mini. Setelah itu dalam keadaan yang buruk karena kesakitan, Ade sebutkan kepada saksi Imam dan terdakwa jika dirinya ingin meminta maaf. Akan tetapi malah di suruh untuk telanjang oleh Syifa.

“Kenapa Sif,lu pada giniin gue? Kemudian sang terdawa memberikan jawaban, lu punya salah apa sama gue. Memang gue pernah salah kepada lu dan juga nyakitin hati lu,”  terang dari Aji yang menirukan Ade.

Setelah itu dari terdakwa menyebutkan “Salah lu apa coba sebutin satu-satu, akan tetapi coba anda buka baju terlebih dahulu,” hal tersebut di lakukan agar dari sang korban tidak berani untuk kabur keluar dari mobil.

Lalu setelah itu Ade yang sudah menyanggupi akan permintaan dari Syifa. Supaya tidak lagi di siksa dengan menggunakan alat kejut.

“Memang tidak apa-apa, gue telanjang-telanjang aja sambil dari korban yang membuka bajunya dengan telanjang dada dan hanya menggunakan celana dalam. Udah Sif saya mau jujur kalau saat ini saya lagi hamil,” ujar dari Aji.

About The Author