Kabar Selebriti – Alasan Gracia Indri Ceraikan David Noah

Siapa sih yang tidak mengenali Gracia Indri, seorang artis sekaligus presenter yang sangat cantik dikabarkan memang sedang melayangkan gugatan cerai kepada pihak Pengadilan Negeri Bandung. Seorang artis dari film BIdadasi 2 ini telah berniat untuk mengahir rumah rangganya bersama dengan David Noah, padahal rumah tangga mereka baru saja dibina kurang lebih 3 tahun terakhir ini.

“Iya memang benar, kami sudah melakukan pendaftaran kepada oihak Pengadilan Negeri Bandung yaitu pada tanggal 4 Juli 2017 silam,” jelas seorang pengacara dari Gracia Indri yaitu Rohman Hidayat, seperti yang sudah dilansir dalam liputan6.com pada hari Kamis, 13/07/2017.

Rohman telah menutrurkan alasan Gracia Indri ingin sekali menceraikan David Noah sejak lama. Pada awalnya, di bulan Ramadhan silam Gracia hendak melakukan pendaftaran gugatan cerainya kepada pihak pengadilan. Tapi, setelah dia melakukan diskusi dan akhirnya diputuskan yaitu pada tanggal 4 Juli 2017 kemarin.

“Itu sebenarnya akan didaftarakan sejak bulan puasa kemarin, namun tidak jadi. Dan akhirnya sekarang baru bisa didaftarkan,” jelas Rohman Hidayat.

Rohman pun telah membenarkan bahwasannya gugatan yang sudah dilayangkan Gracia Iendir ini kepada sang suami David Noah dikarenakan adanya perseteruan yang terjadi secara terus-menerus. “Iya, memang benar di dalam gugatan kami dan sudah teman-teman lihat sendiri, ya memang seperti itu,” jelasnya.

Seperti yang sudah diketahui, bahwa Gracia Indri dan juga David Noah telah menikah di tanggal 28 Desember 2014 silam di sebuah gereja Katedral Bandung, Jabar. Selama ini yaitu 3 taahun terakhir menikah, gossip dari perceraian memang sempat menimpa mereka disaat David Noah telah menyindir Gracia pada instagram di tahun 2016 silam. “Masih ingat pulang?”tulisan di dalam instagarm milik David Noah.

Namun, gossip tersebut menguap begitu saja disaat Gracia Indri dan juga David Noah sudah tampil mesra lagi di berbagai kesempatan.

Namun, ada kabar yang mencuat bahwasannya yang menjadi penyebab utama mengapa pasangan ini akhirnya memilih untuk bercerai, selain dari adanya perselisihan secara terus-menerus dan tak ada jalan terbaik, ternyata kabarnya Gracia indri juga menyertakan gugatan tentang harta gono gini bersama dengan David Noah. Hah, apakah itu benar?

“Oh tidak benar, Gracia Indri hanya menggugat cerai saja  data yang sudah masuk kepada pihak kami,” jelas Wasdi Permana selaku Humas dari Pengadilan Negeri Bandung.

Pengadilan Negeri Bandung telah menunjuk kepada Dariyanto, S.H,M.H sebagai ketua majelis hakim yang nantinya akan memimpin sidang dari kasus perceraian Gracia Indri dan David Noah ini . namun, memang belum diketahui pastinya kapan sidang perdana akan digelar.

“saya belum mendapatkan informasi pastinya, dari pihak kedua majelis mengenai kapankah sidang perdananya akan dimulai,” tutupnya.

About The Author