Kabar Selebritis – Irfan Hakim Sakit Di Rawat Ketiga Anaknya

Artis sekaligus presenter kondang Irfan Hakim merupakan sosok ayah dari empat anak yang banyak dikagumi oleh masyarakat luas. Meski memiliki jadwal kerja sangat padat, tidak membuat Irfan Hakim lupa tanggung jawabnya sebagai seorang ayah dan juga suami bagi Della. Dengan aktivitasnya yang begitu padat membuat pria 41 tahun ini jatuh sakit.

Namun, ketika sedang dalam keadaan sakit, dirinya mendapatkan perhatian dari ketiga putrinya yaitu si sulung dan juga dua anak kembarnya. Keadaan tersebut diketahui ketika Irfan Hakim mengunggah sebuah foto di akun Instagramnya yaitu @irfanhakim75. Dalam foto tersebut terlihat ketiga anaknya yaitu Aisha Maydina, Rakana dan Raina sedang berdiri disisi ayahnya. Ketiga anaknya tersebut berlaga seperti perawat rumah sakit yang sedang memeriksa kesehatan ayahnya. Hal tersebut diketahui ketika Aisha memakai stetoskop dan mengarahkan ke bagian dada kiri ayahnya, seperti seorang dokter. Sedangkan Rakana dan juga Raina terlihat sedang memeriksa keadaan tubuh ayahnya seperti dua orang perawat.

“Bersyukur punya anak2 yang sholehah.. Ketika ayah mu jatuh sakit, kalian berebut untuk merawat ayah mu ini… Bukan sebalik nya.. Makasih ya nak…,” komentar Irfan Hakim dalam foto tersebut.

Banyak sekali netizen yang melihat foto tersebut dan memberikan doa untuk Irfan Hakim agar segera cepat sembuh dari sakitnya. Ada pula yang mengatakan bahwa Irfan Hakin akan cepat sembuh karena putri-putrinya tersebut. Seorang anak adalah salah satu kunci semangat bagi kedua orangtuanya, meskipun sakit Irfan Hakim sangat bahagia melihat semua putrinya begitu perhatian.

Diketahui bahwa Irfan Hakim menikah dengan seorang wanita bernama Della Sabrina Indah Putri pada tahun 2007. Semenjak saat itu keduanya mengarungi rumah tangga dengan penuh kasih sayang. Setelah itu keduanya diberikan momongan pada tahun 2008 dan pada tahun 2010 lahir anak kembar. Dengan memiliki tiga anak perempuan yang begitu cantik dan juga solehah membuat Irfan Hakim lebih semangat dalam pekerja. Karirnya semakin melejit pada tahun-tahun selanjutnya hingga saat ini. Pada tahun 2014, Irfan Hakim dan Della dikaruniai kembali anak laki-laki, keduanya memberi nama Chafidz Djalu Hakim.

About The Author