Kecelakaan Maut Di China Yang Menewaskan 15 Orang

  Berita Dunia Hari ini mengabarkan sebuah peristiwa kecelakaan maut yang menewaskan sejumlah 15 orang seketika, kecelakaan maut tersebut di ketahui berasal dari peristiwa jatuhnya sebuah BUS ke jurang yang tepatnya berlokasi di Shanxi China pada Sabtu, 25 Febuari 2012. Bus yang berpenumpang sebanyak 34 orang ini di ketahu jatuh ke jurang sedalam 10 meter.

Dalam kecelakaan maut tersebut di palaporkan 19 orang lainnya masih dalam keadaan selamat dan luka ringan dan sebagian lagi ada yang luka berat, namun nyawa dari 15 orang lainnya tak terselamatkan. Penupang yang selamat langsung di evakuasi oleh petugas Rumah Sakit setempat dan masih terus mencari penumpang lain yang masih belum di temukan. Pada hari sabtu 25 Febuari 2012 hanya di temukan mayat 13 orang dari jenazah tersebutm namun di hari Minggu 26/12/2012 barulah dua mayat lainnya lagi berhasil ditemukan dalam jurang dan di kondisi Bus yang terbalik di jurang.

Dugaan dari Bus yang terbalik dan jatuh ke jurang tersebut adalah di karenakan Rem dan Stir mobil bus tersebut tidak berfungsi yang akhirnya membuat bus tersebut lari menepi dari rute yang seharusnya dan terus menepi akhirnya terjun ke jurang, dan hingga kini masih di cari penyebab lainnya dari peristiwa kecelakaan maut Bus tersebut.

 

About The Author

Reply