Megawati Waspada Ketimbang Gembira

Megawati Soekarnoputri selaku Ketua Umun PDIP sangat bersyukur dengan hasil survey dari SMRC (Syaiful Mujani Research and Consulting) dan hingga kini hasil yang di perolehnya mendapatkan nilai tertinggi sebagai calon Presiden Terpopuler. Megawati adalah mantan Presiden RI yang kelima dan di katakan olehnya dia lebih memilih waspada ketimbang gembira.

Megawati mengatakan bahwa dirinya memang bahagia saat ini dan sangat mengucapkan syukur namun itu adalah sementara masih tidak tahu hal yang akan mendatang, bisa saja merosot lagi, dan hasil survey ini hanyalah gambaran saja, di ungkapkan oleh Megawati di Jakarta Selatan pada hari ini Rabu, 11 Juli 2012.

Megawati tidak mendewakan statistik survey sebagai patokan utamanya, sebab partai jauh lebih penting ketimbang dengan hasil survey masalah Capres dan Cawapres yang terakhir ini sangat ramai di rilis dari banyak lembaga survey. Yang terpenting adalah Kompak dan bersatu dalam menghadapai Pemilu 2014 ini dan semoga berjalan dengan lancar dan demokratis, ungkap Megawati.

Dan bagi Gus Dur sendiri menuturkan bahwa pemilih mempunyai hal untuk menentukan pilihannya sesuka-suka hati mereka, dan Megawati juga meminta agar masih banyak kekurangan pada Pemilu di tahun 2009 di perbaiki dan agar tidak terjadi di Pemilu mendatang 2014.

About The Author

Reply