Parade Wanita Bikini Terbanyak di Dunia

 

  Berita Manca Negara – Dari Amerika Serikat di Panama Beach adalah tercatat sebagai salah satu Surga untuk para lelaki dan Surga wanita Bikini yang ingin berjemur, Selasa, 6 Maret 2012 kemarin Panama Beach ini menyelenggarakan Parade Berbikini Terbanyak di Dunia, di hadiri oleh wanita-wanita cantik dari berbagai Mancanegara dengan menggunakan bikini-bikini yang sangat menarik pengunjung dan wisatawan.

Diberitakan oleh Ruangkabar.com Pantai dari Panama Beach tersebut akhirnya tercatat sebagai pemecah Rekor terbaru dunia Guinnes kategori ‘World’s Largest Bikini Parade’. Dengan di hadiri sebanyak 450 orang wanita berbikini dan Rekor tersebut bertujuan untuk mempromosikan Pantai Panama tersebut.

Sejak dimulainya Parade tersebut pada siang hari pukul. 11.30 waktu setempat telah dipenuhi oleh wanita-wanita di sepanjang pantai Panama, Parade tersebut mengahruskan mereka berjalan mengelilingi Harry Harpoon ke Pier Miller dan kembali lagi, jaraknya sekitar satu mil. Dan ini adalah bukan hal biasa yang anda akan temuai setiap harinya dan hal tersebut merupakan hal terindah dan pemandangn yang amat luar biasa, ujar Philip Robertson, juri dari pihak Guinness.

Rekor sebelumnya di ketahui Parade Bikini di pantai Surface Paradise, Australia pada Oktober 2011 silam hanya 357 peserta. Dan Panama Beach kali ini adalah Rekor terbaru dari Wanita Berbikini Terbanyak di Dunia.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Be Sociable, Share!