Planet Holiday Batam di Serbu Massa Bersenjata Tajam, Keadaan Masih Mencekam

Berita terkini dari Pulau Batam tepatnya di Hotel terkenal dengan bintang lima ini Hotel Planet Batam dalam kondisi mencekam, Senin, 18 Juni 2012. Tiba-tiba ratusan massa memadati lokasi tersebut dengan membawa benda-benda tajam dan pentungan berusaha mendobrak masuk ke halaman hotel yang kebetulan juga mempunyai fasilitas Discotique tersebut langsung masuk dan melakukan perusakan property.

Seluruh kaca dan pintu pos sekuriti dan ruangan lobby hotel semuanya di amuk oleh massa, dan di kabarnya sedikitnya 5 orang telah di bacok dan segera di larikan ke Rumah Sakit terdekat dari lokasi tersebut. Dan hingga kini masih belum di ketahui apa alasan massa langsung melakukan hal tersebut, dan hingga kini masih dalam penyelidikan oleh pihak yang berwajib. Para kendaraan yang memarkir pun menjadi bulan-bulanan massa yang berada di lokasi Planet Holiday Hotel tersebut, dan Kaca dari Bank BNI juga di pecahkan termasuk kaca lobby hotel.

Hingga kini seluruh anggota kepolisan masih tetap berjaga-jaga, dan seluruh garis polisi telah di pasang di lokasi kejadian, dan Rudi sebagai Wakil Walikota Batam langsung turun untuk meeting dan mengadakan rapat masalah tersebut dengan pihak Hotel.

Para tamu-tamu menjadi tunggang langgang berllarian karena ketakutan, akibat kecemasan inipun akibatnya banyak tamu yang langsung pindah hotel ke hotel lainnya dengan alasan keamanan. Keadaan yang mencekam hingga kini masih terasa di lokasi tersebut dan masih belum di temukan alasan dari amuk massa di Planet Holiday Batam ini.

 

About The Author

Reply