Prediksi Liga Jerman Borussia Dortmund vs Hertha Berlin

Pekan ke 32 Bundesliga musim 2014/2015 ini akan menghadirkan pertandingan antara Borussia Dortmund melawan Hertha Berlin. Laga home yang wajib di menangi Dortmund ini akan di langsungkan pada tgl 09 Mei 2015, jam 20.30 WIB di Signal Iduna Park.

Borussia Dortmund bakal bersua Hertha Berlin di lanjutan ajang Bundesliga pekan ke 32 nanti. Berlaga di Signal Iduna Park, tim Hertha Berlin di prediksi bakal banyak mengalami masalah. Hal itu di sebabkan, tim Borussia Dortmund akhir-akhir ini sudah menunjukan kapasitas nya sebagai tim papan atas di Jerman.

Tercatat, Borussia Dortmund sukses naik hingga posisi ke 9 hingga pekan ke 31 ini. Jurgen Kloop sendiri di kabarkan cukup kaget dengan performa Borussia Dortmund yang cukup meningkat drastis. Di awal musim, tim Borussia Dortmund memang sangat keteteran dan hanya sanggup menghuni zona papan bawah. Tetapi sekarang Borussia Dortmund sukses menembus papan tengah klasmen sementara Bundesliga.

Hal tersebut tentu wajib di waspadai oleh kubu Hertha Berlin. Secara kualitas tim, Hertha Berlin di nilai kalah jauh dari Borussia Dortmund. Dengan demikian, wajar bila kubu Dortmund sangat di unggulkan di duel ini. Sementara itu, kubu Hertha Berlin sendiri saat ini duduk di posisi ke 13 tabel sementara Bundesliga Jerman.

Tercatat Herha Berlin sukses mengumpulkan 43 poin dari 31 laga. Dengan begitu, laga Borussia Dortmund vs Hertha Berlin ini di prediksi akan berjalan dengan tensi sedang. Kubu Hertha Berlin di prediksi akan hanya mengandalkan serangan balik untuk mencuri gol di Signal Iduna Park sabtu malam nanti.

Tim Borrusia Dortmund di akhir akhir musim ini sudah kembali membaik lagi. Mereka bisa di katakan telah berhasil untuk memberikan semangat juang sebelum di tinggalkan sang pelatihnya Jurgen Klopp. Akan tetapi di dalam laga ini Dortmund akan menyiapkan skuadnya demi menjalani di laga final DFB Pokal yang akan melawan lawannya nanti.

Prediksi Liga Jerman Borussia Dortmund vs Hertha Berlin :

2-0

Handicap :

0 – 1 ½

About The Author