Prosesi pemakaman Liem Sioe Liong Dijalankan Hari Ini

Pemakaman untuk wafatnya Liem Sioe Liong telah di jalankan hari ini. Prosesi pemakaman Liem Sioe Liong langsung di laksanakan di Singapure pada pukul 09.30 WIB hari Senin, 18 Juni 2012. Dan acara pemakaman Liem Sioe Liong ini langsung di buka acaranya oleh biksu dari Thailand Watyannawa, dan setelah tepat pukul 10.00 WIB pidato di berikan oleh pihak keluarganya.

Para pelayat dan pengunjung sangat ramai memenuhi acara pemakaman tersebut untuk memberikan penghormatan terakhir yang dilakukan membungkukan badan sebanyak 3 kali, dan setelah itu jenazah Almarhum Om Lim di berangkatkan ke pemakaman Choa Chu Kang.

Acara pemakaman tersebut berjalan saat tiba di Choa Chu Kang pukul 12 siang dan membakar dupa dan sembahyang dari pihak keluarga memanjatkan doa untuk Almarhum Om Lim dengan di pimpin doa dari pendeta Thailand. Dan tepatnya pukul 13.00 WIB proses peti mati di masukkin ke liang lahat dan saat itulah para kerabat dan keluarga memberikan uang kertas yang di dengan cara di bakar hingga pemakaman Om Lim selesai pada pukul 14.00 WIB.

About The Author

Reply