Sepak Bola Indonesia – Redknapp Terus Memantau Perkembangan Chelsea

  Sepak Bola Indonesia –  Klub Chelsea kerap memantau kemajuan info dari intruktur Harry Redknapp, klub Tottenham Hotspur.  Walaupun sementara ini pemain dilatih oleh Roberto Di Matteo, tetapi The Blues belum mempunyai ketentuan bagi siapa yang akan menduduki posisi intruktur musim panas.

Redknapp tak lepas dari usaha walaupun akhirnya ia kalah melemparkan Hots Spurs masuk dalam League Champions pada musim panas. Menurut kabar dari salah satu media ternama di Inggris saat ini sang pemilik The Blues Roman Abramovich sedang memantau perkembangan dari pelatih Spurs Harry Redknapp dikaranakan kegagalan Tottenham lolos ke Liga Champions di musim mendatang kabarnya membuat sang pemilik Daniel Levy mulai meragukan kapasitasnya, saat ini Redknapp masih mempunyai sisa kontrak dua musim bersama klub asal London tersebut.


Itu tidak lepas oleh upaya Rednapp yang kalah mengirimkan Hots Spurs masuk ke dalam League Champions pada musim panas, seusai klub Chelsea menang menjuarai League Champions tahun ini. Sampai Spurs cuma dapat gigit jari, walaupun menang semua pada kedudukan posisi keempat. Keadaan Rrdknapp amat terpojokkan sebab dia pun kalah melatih Timnas Inggris, seusai FA federasi sepakbola Inggris yang lebih menentukan Roy Hodgson dibandingkan intruktur yang berusia 65 tahun. Dalam keadaan ini klub berkesempatan buat dapat merekrutnya.

Atas info itu, keadaan caretaker Di Matteo apalagi tak jelas pada Stamford Bridge. Walaupun membawa klub Chelsea mencapai dua gelar yaitu FA Cup dan Liga Champions tidak bermaksud keadaan Di Matteo aman. Di Matteo tidak berubah keadaan intruktur favoritnya, pada mata The Blues Roman Abramovich. (HR)

 

Sepak Bola Indonesia 

 

About The Author

Reply