Tessa Mariska Sebut Nikita Mirzani Lupa Anak Saat Senang, Ini Kata Pengacara

Tessa Mariska Sebut Nikita Mirzani Lupa Anak Saat Senang, Ini Kata Pengacara – Tessa Mariska kini masih terus saja menyerang Nikita Mirzani. Ketika menjadi salah satu bintang tamu dalam acara ‘Pagi-pagi Pasti Happy’, Tessa Mariska mengatakan kalau Nikita Mirzani lupa dengan anaknya kalau sedang bersenang-senang.

Tessa Mariska, pada Selasa (4/2/2020) mengungkapkan bahwa Nikita Mirzani kalau sedang bersenang-senang pasti lupa dengan anak. Seperti saat di Bali dengan seorang bule, Nikita kan tidak membawa anaknya itu, kalau sedang kayak gitu pasti lupa dengan anaknya.

Pengacara Nikita Mirzani, bernama Fahmi Bachmid yang saat itu juga sedang berada di lokasi yang sama langsung menjawab tudingan dari Tessa Mariska itu.

Atas tudingan itu, Fahmi pun mengatakan sepertinya mbak Tessa baru bangun tidur. Karena bicaranya halu. Sepertinya dia sedang halu.

Mendengar pernyataan dari Fahmi tersebut, Uya Kuya dan semua orang yang ada di dalam ruangan tersebut langsung tertawa.

Tessa pun mengatakan memang benar kan saat Nikita Mirzani pergi ke Bali dia tidak membawa anaknya.

Fahmi menjawab memangnya mbak Tessa ikut saat Nikita pergi ke Bali? Makanya kalau mbk Tessa ngefans ikut saja kalau Nikita pergi.

Seperti diketahui, penangguhan penahanan Nikita Mirzani dikabulkan oleh Kejaksaan Negeri Jakarta Selatan. Kini Nikita Mirzani bisa pulang dan bisa berkumpul kembali dengan anak-anaknya.

Tessa Mariska sendiri merupakan salah satu orang yang terlihat sangat bahagia ketika mengetahui Nikita MIrzani ditangkap oleh pihak kepolisian. Dia diketahui telah menertawakan Nikita Mirzani saat Niki dijemput paksa oleh polisi.

Berita Terbaru

PenulisBerita@!!76798

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *