Unik dan Aneh – Pria Ini Menikahi Dua Kekasihnya Sekaligus, Karena Tak Mau Menyakiti Keduanya

Cinta sejatinya diciptakan untuk dua insan, tak ada yang ingin dan merasakan diduakan. Baik pihak pria maupun wanita pasti inginnya dicintai sepenuhnya tanpa ada orang ketiga. Tetapi akhir-akhir ini banyak sekali lelaki yang justru melabeli dirinya tak setia dan ingin memiliki dua bahkan lebih dari dua pasangan. Tak ada wanita yang mampu diduakan, hanya mereka yang berhati special berjiwa istimewa saja yang mampu melakukannya. Namun, beda cerita dengan dua wanita di Lombok Tengah, Nusa Tenggara Barat.

Disebutkan bahwa dua wanita itu bernama Liana Suriani dan Jannatul Fatmi yang akhir bulan lalu berlabuh pada pelabuhan yang sama, Senum asal Dusun Bilelando Kecamatan Praya Timur Lombok Tengah Nusa Tenggara Barat (NTB). Mereka berdua tertambat pada hati yang sama dan hebatnya mereka dengan ikhlas berbagi kasih.

Pernikahan mereka ini terjadi karena sang lelaki tak ingin menyakiti keduanya. Dia tak bisa memilih antara keduanya dan menawarkan menikahi berduanya, dan keduanya setuju sehingga mereka menikah bersama sama. Dinikahilah kedua wanita itu sekaligus.Senum menikahi kedua gadis itu dua malam berturut-turut dan pernikahan ini mendapat restu dari kedua orang tua masing-masing dan ketiga belah pihak keluarga. Senum tak bisa memilih dia berujar dia sangat mencintai Liana maupun Fatmi.

Awal cerita cinta mereka, Senum berpacaran lebih dulu dengan Liana selama 4 tahun, dan 2 tahun menjalani cinta dengan Liana dia menjalani cinta dengan Fatmi selama dua tahun. Liana maupun Fatmi sama-sama tahu mereka terjebak cinta segitiga bersama Senum. Kedua gadis itu tapi tak mempermasalahkan, rasa cinta mereka berdua pada Senum terlanjur membesar di hati masing-masing

Saat pernikahan berlangsung, Liana memint mas kawin berupa uang sebesar 500 ribu serta emas 50 gram dan dibayar hutang oleh Senum. Sedangkan Fatmi meminta mas kawin uang sebesar 500 ribu dan emas 5 gram yang dibayar tunai. Mas kawin pada Liana dibayar hutang sebagai ikatan antara Liana dan Senum. Jika Liana tak betah maka mas kawin tersebut dianggap gagal. Senum berujar dia akan selalu berlaku adil pada keduanya. Saat ini Senum dan kedua istrinya tengah berbulan madu bersama. Ketiganya tinggal dalam satu atap rumah di daerah Lombok Tengah.

Itulah kisah seru di Lombok Tengah dan semoga ketiga pasangan ini selalu rukun dan bahagia.

About The Author