Ada Kejutan di Pernikahan Ria Ricis Dan Tengku Ryan, Ini Kata Sang Kakak

Ria Ricis dan Tengku Ryan akan segera melangsungkan pernikahan pada Jumat, 12 November 2021. Pernikahan mereka akan disiarkan secara live di sebuah Channel YouTube.

Kakak Ria Ricis bernama Shindy Kurnia Putri Sastromartodjo mengatakan akan ada kejutan dalam pernikahan adiknya tersebut. Hal itu diungkapkan oleh Shindy Kurnia Putri Sastromartodjo ketika ditemui di gedung Transmedia.

Shindy Kurnia Putri Sastromartodjo saat dihubungi pada Kamis (11/11/2021) mengatakan untuk kejutan itu, kita nantikan aja, pasti akan ada kejutan dari Ricis Ricis. Jadi besok akan ada banyak kejutan di pernikahan Ria Ricis.

Namun sayangnya ketika ditanya lebih lanjut, Shindy Kurnia Putri Sastromartodjo enggan menjelaskan secara detail tentang kejutan apa yang akan ada di pernikahan adiknya tersebut.

Shindy Kurnia Putri Sastromartodjo menuturkan pokoknya lihat saja nanti ada deh, kalau untuk acara akad nikahnya memang dari keluarga maunya dilaksakan pada hari Jumat, jadi acaranya akan digelar dari siang hingga sore.

Untuk para tamu undangan, Ria Ricis dan Tengku Ryan memang tidak akan ada banyak orang yang diundang. Hal itu dikarenakan masih adanya pandemi Covid-19 yang sampai saat ini terus menyebar.

Shindy Kurnia Putri Sastromartodjo mengungkapkan untuk kuota para tamu undangan terbatas ya, jadi mohon maaf yang sebesar-besarnya bagi yang belum mendapat undangan. Namun, tidak perlu khawatir akan ada live virtual untuk pernikahan Ria Ricis dan Tengku Ryan bagi yang belum bisa hadir. Yang jelas, untuk tamu undangannya adalah orang-orang terdekat saja, yang pernah berkolaborasi dan pernah main film bersama.

Segala sesuatu untuk pernikahan Ria Ricis juga sudah siap. Tinggal menunggu hari H-nya saja acara itu dilaksanakan.

Shindy Kurnia Putri Sastromartodjo menuturkan “Alhamdulillah segala sesuatunya sudah selesai, tinggal penyelenggaraannya saja. Mohon doanya semoga acaranya berjalan dengan lancar, untuk Ria Ricis tolong dipersiapkan kesehatannya juga, semoga Ricis Rian diberi kelancaran”.

Shindy Kurnia Putri Sastromartodjo menambahkan “Untuk segala sesuatunya memang sudah rampung, paling jika ada perubahan cuma kecil-kecilan aja. Untuk konsep besar mulai dari adat istiadat, tema, hingga desain, semuanya sudah cocok. Untuk Ria Ricis sendiri sampai sekarang masih deg-degan rasanya menjelang ijab kabul”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *