Siswi SMA Di Sidoarjo Diperkosa 4 Laki-Laki Setelah Dicekoki Minuman Keras

satu orang siswi kelas 2 SMA di Sidoarjo, Jawa Timur, jadi korban pencabulan serta pemerkosaan oleh empat pria sesudah dicekoki minuman keras di satu buah kamar kos. tersangka utama, satu orang laki-laki dengan inisial EAI (19 tahun) yang berprofesi selaku kuli bangunan, dan tiga siswa kelas 2 SMA swasta di Sidoarjo, diperkirakan melaksanakan pencabulan serta pemerkosaan pada korban, satu orang siswi SMA dengan inisial M, berumur 17 tahun.

Kombes Pol Kusumo Wahyu Bintoro yang merupakan Kapolresta Sidoarjo, menjelaskan, dari hasil penyelidikan disebut kalau sebelum melaksanakan perbuatan bejat itu, tersangka serta korban terlibat pada pesta minuman keras di satu buah kamar kos di area Sidoarjo Kota. Korban dipaksa buat minum minuman keras jenis arak oleh tersangka sebelum ujungnya jadi mabuk.

sesudah korban mabuk, para tersangka setelah itu melaksanakan aksi pencabulan serta pemerkosaan pada korban,” ucapnya.

Kusumo mengatakan modus operandi keempat tersangka dengan melaksanakan pesta minuman keras sebelum melakukan tindakan pencabulan serta pemerkosaan pada perempuan di bawah usia itu. malah, aksi keji ini tak cuma berlangsung di tempat tidur kamar kos, tetapi pula di kamar mandi saat korban dimandikan oleh para tersangka karena muntah dampak minuman keras.

sesudah korban muntah karena minuman keras, korban dimandikan oleh para tersangka, sesudah dimandikan terjadilah aksi itu,” katanya.

tindakan bejat para tersangka sukses terbongkar sesudah korban melaporkan peristiwa ini pada orang tuanya, yang kemudian dilaporkan ke pihak berwajib. walaupun tiga tersangka masih di bawah usia, polisi tetap memastikan kalau langkah hukum bakal diterapkan pada mereka.

langkah hukum tetap berlaku,” jelas Kusumo.

sekarang ini, keempat tersangka sudah ditahan di sel tahanan Polresta Sidoarjo buat tahap penyelidikan lebih lanjut. pelaku disangkakan Pasal 81 Undang-Undang Nomor 17 Tahun 2016 dengan ancaman penjara selama 5 hingga 15 tahun kurungan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *